Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Белгорода на 22 — 24 ноября

Белгородцы смогут на этих выходных сыграть в "Мафию", увидеть казачьи пляски, а также попасть на японскую вечеринку

15:27, 22 ноября 2013 Культура 1 1207

Альтернативная афиша Белгорода на 22 — 24 ноября
Реклама
Читайте также

В пятницу, 22 ноября, у белгородцев есть шанс попасть на выступление рэгги-группы, сыграть в "Мафию" и даже могут еще успеть на выступление симфонического оркестра.


Концерт «Музыка нового времени»
Белгородцы смогут сегодня посетить концерт современных композиторов. На эту встречу приглашает совершенно бесплатно в 18.30 белгородская филармония.
В программе концерта музыкальные произведения композиторов-современников, которые впервые прозвучат в Белгороде — «Симфонические фрески» Р. Калимуллина, сюита из балета «Коты в сапогах» В. Казенина и «Концерт для виолончели с оркестром» А. Соге.
Вместе с симфоническим оркестром под управлением заслуженного деятеля искусств Украины Рашита Нигматуллина играет Марк Дробинский (виолончель, Франция).

Игра "Мафия"
Принять участие в традиционной игре в "Мафию" белгородцы смогут сегодня бесплатно. К участию в игре приглашает магазин «Иград» — пожалуй, единственное место в городе, где играют в настоящую клубную мафию. Где чтят все традиции и правила этой игры.
"Мафия" — салонная, командная, психологическая, пошаговая, ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
В коллективе уже сложился собственный рейтинг, поэтому вы всегда можете рассчитывать на высочайший уровень игры. Но и новичкам всегда найдется место!
Все подробности здесь http://vk.com/club54753858

Выступление рэгги-группы «Марлины» в Белгороде
Послушать хриплые интонации трубы, регги-мотивы белгородцы смогут сегодня в 20-00 в клуб баре "Роксбери". Дальневосточная рэгги-группа «Марлины» в рамках тура по России заедет в клуб Roxbury, чтобы поделиться своей солнечной музыкой с белгородцами.
Коллектив образован в 2007 году Денисом Биндасовым (вокал, битбокс) и Дмитрием Борисовым (гитара). Впоследствии Дмитрий переезжает в Москву, а Денис набирает новый состав музыкантов, играющий не только акустику. Билеты от 150 рублей до 300. О наличии свободных мест можно уточнить на кассе.

Ансамбль «Сестриц и казаков»
Завтра, 23 ноября, жители областного центра смогут увидеть лихие казачьи пляски и услышать задорные частушки в 14.00 в концертном зале БГЦНТ. Там состоится большой концерт ансамбля народной песни «Сестрицы и казаки» под руководством Заслуженного работника культуры РФ Натальи Юрьевны Матвеевой.
Всего за 50 рублей зрители смогут попасть на «Сестриц и казаков» Отметим, что в основе репертуара — народные песни Белгородчины и южнорусских областей России, а с недавних пор появились и казачьи песни. 
Телефон для справок 21-73-29

Концерт классической музыки
Любители классической музыки смогут в эту субботу насладиться органной и фортепианной музыкой. В филармонии пройдет концерт «Музыкальное передвижничество».
Филармония представит совместный проект Союза композиторов РФ и Белгородской государственной филармонии — Для вас играют композиторы Кирилл Уманский (орган) и Владислав Казенин (фортепиано).
Гости вечера не только услышат прекрасную программу, но и отправятся в маленькое путешествие в стенах филармонии: первое отделение пройдёт в Органном зале, второе — в Малом зале.
В концерте также примут участие солисты Екатерина Барбашова и Валерий Алиев из Москвы. Билеты будут стоить от 500 до 1 000 руб., о наличии мест лучше уточнить заранее.

Концерт группы «Пионерлагерь «Пыльная Радуга»

23 ноября в клубе Roxbury состоится концерт группы «Пионерлагерь «Пыльная радуга». Многие считают эту банду неформальным лидером современной отечественной рок-сцены.
Появившись три года назад, ребята самодеятельно записали дебютный диск «Приятные плохие мысли» и последующий двойник «ХЛАМ», сыграли множество концертов по стране и не только, день за днём расширяя ряды поклонников. Любители такой музыки услышат живую гитарную игру и абстрактную лирику. О билетах можно узанть в кассе клуба.

Вечеринка знакомств «Ключ от сердца»
Одинокие белгородцы смогут попасть в этот выходной на вечеринку знакомств. В ресторане-клубе Сохо пройдет тусовка для тех, кто открыт для новых знакомств. За один вечер вы можете познакомиться сразу с 8.15 людьми.

Вечерника начнется в 18.00, в клубе "Сохо" на Студенческой, 6Б (3 минуты ходьбы от Копера). Вход на вечеринку 300 руб. Организаторы обещают бесплатный бокал шампанского, уютную атомосферу весь вечер, конкурсы и веселые развлечения.
Все подробности можно узнать здесь http://vk.com/znakomstva_31


Японская вечеринка
В воскресенье, 24 ноября, активисты «Нового Поколения» проводят тематический вечер, посвящённый культуре Японии в клубе -ресторане "Микс". Абсолютно бесплатно белгородцы смогут узнать непривычных обычаях Японии, поучавствуют в видеоэкскурсии. Жители обласного центра услышат колоритные японские песни и станцует вместе под японскую музыку. http://vk.com/event60020725

Постхардкор в Роксбери
В 19 часов в клубе Орловские постхардкорщики «Kids Party Up!» отправляются в свой первый большой тур под заголовком Autumn Monks Tour!
В рамках осенних гастролей, которые охватят свыше десятка городов России и Украины, парни презентуют свежевышедший альбом On The Edge Of..., который вы прямо сейчас можете прослушать на YouTube (http://goo.gl/KQF5MN), а еще лучше — приобрести в iTunes (http://itun.es/ru/F5UVQ) или Google Play (http://goo.gl/xs2OfH).

Помимо песен с новой пластинки, гостей наших шоу порадует нашумевшая кавер-версия песни «Only Teardrops» (http://youtu.be/sGQqvYdImMg), видео на которую стартовало на YouTube одновременно с релизом официального клипа победительницы «Евровидения-2013» Emmelie de Forest!
Цена билетов от 100 до 200 рублей.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Николай (гость)
    26 ноября 2013 в 20:21
    Тематический Вечер прошёл в Центре Молодёжных Инициатив, а вовсе ни в каком не в ресторане "микс".
    В программе не было никакого японского танца - это дезинформация.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»