Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы жалуются, что большие автобусы № 15 ездят куда реже «ПАЗиков», ранее работавших по этому маршруту

В администрации советуют по поводу срыва графика движения обращаться в транспортный отдел

15:12, 25 ноября 2013 Транспорт 9 1955

Белгородцы жалуются, что большие автобусы № 15 ездят куда реже «ПАЗиков», ранее работавших по этому маршруту Фото Анны БЕССОНОВОЙ
Реклама
Читайте также

Мы продолжаем публиковать ответы городской администрации на наш запрос, отправленный туда на основании жалоб читателей на работу общественного транспорта.

С тех пор как на маршруте № 15 автобусы ПАЗ заменили на более вместительные, промежутки их движения значительно увеличились. Жители города жаловались, что в 20 часов ожидали автобус № 15 полтора часа. Белгородцы интересовались, с каким интервалом должны ездить автобусы этого маршрута и будут ли добавлены на маршрут дополнительные автобусы?

В администрации Белгорода ответили, что в настоящее время по маршруту № 15 аэропорт — школа № 43 ежедневно ездят 13 автобусов. Их интервал движения в часы пик 6 минут. Контроль за соблюдением установленного графика движения осуществляется спутниковой системой ГЛОНАСС. Для принятия мер к водителям, допустившим нарушения, необходимо обращаться в транспортный отдел администрации по телефону 23-30-88 и указывать точный день и время срыва графика движения автобусов.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    26 ноября 2013 в 06:58
    И не только 15-й,7-8-й маршрут тоже не дождёшься.
  • (гость)
    26 ноября 2013 в 09:45
    пусть чиновники хоть один день поездят на этом автобусе
  • (гость)
    26 ноября 2013 в 10:38
    Зажрались жители большого города. Есть населенные пункты куда вообще общественный транспорт не ходит и ни чего, не жалуются и жизни радуются.
  • (гость)
    26 ноября 2013 в 11:32
    А что вы хотели? Автобусы большие, следовательно, порожняком их гонять не будут каждые 3 минуты. И не надо думать, что Белгород такой уникальный - во многих городах, где я имел возможность побывать, рабочий интервал больших автобусов от 6 до 12 минут. А вот то, что их после 20-ти часов нет - да, это проблема. И еще проблема в том, что результаты работы ГЛОНАССа простые смертные должны наблюдать на табло "умных" остановок (которых пока немного, но все же). Где бегущей строкой должен выводиться номер автобуса и количество минут до его прибытия (и желательно, когда ушел предыдущий). Начните хотя бы с муниципала. А то одни обещания! Настоятельно прошу редакцию Моё отправить вышесказанное про "умные" остановки и ГЛОНАСС в отдел транспорта при администрации города Белгорода
  • 06 декабря 2013 в 13:33
    15-х мало, зато 13-х полно, подходят к школе 43 одна за одной, иногда по две одновременно, естественно вторая уже пустая. Так на три четыре 13-х приходится иногда только один №15. Как такое возможно при ГЛОНАС непонятно. Видемо оператор на нём пасьянс раскладывает или отключают.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»