Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде прошел первый областной рок-фестиваль

Участники фестиваля исполнили разные направления рока от хэви-металла до джаз-рока

15:31, 25 ноября 2013 Культура 2 965

В Белгороде прошел первый областной рок-фестиваль фото Андрея Маслова
Реклама
Читайте также
 

В пятницу в областном центре состоялся областной рок-фестиваль Pro.Rock. Здесь собрались девять рок-групп из Белгорода, Нового Оскола, Ракитного и Яковлeвского района.

Концерт прошел в Центре молодёжных инициатив в нестандартной форме, которую организаторы охарактеризовали как мультимедийную. Не более 15 минут для выступления каждого коллектива, а после просмотр кинофильма об истории становления рока в мировой музыкальной культуре.

Кроме молодых коллективов в финале выступили известные белгородские группы «8осемь» Дениса Константинова, и «План Б» Андрея Никитченко.

По словам организаторов, подобные фестивали планируют проводить ежегодно. Для молодых музыкантов это хорошая возможность показать своё искусство и пообщаться с коллегами, выслушать экспертные оценки профессионалов.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие — напишите нам об этом, шлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Липа (гость)
    25 ноября 2013 в 16:19
    хорошо када молодежь при деле, да еще и талантливая. а не по подъездам с пависиком шоркается
  • Ванька Музыкальный (гость
    25 ноября 2013 в 17:14
    а чё, отменили в Белгороде запрет на рок-музыку? Одно время, помню, все ржали над белгородцами - попали под раздачу, концерты рок-музыки признали агрессивными и антиправославными... Хотя смех этот был грустный - музыка всякая нужна, и о вкусах спорить бесполезно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»