Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородцы жалуются, что с Харьковской горы невозможно доехать до Ж/д посёлка без пересадок

В городской администрации объяснили, что срывы графика произошли из-за прекращения работы «ГАЗелей»

13:05, 27 ноября 2013 Транспорт, Дороги 4 1552

Белгородцы жалуются, что с Харьковской горы невозможно доехать до Ж/д посёлка без пересадок фото Анны Бессоновой
Реклама
Читайте также

Мы продолжаем публиковать ответы городской администрации на наш запрос, отправленный туда на основании жалоб читателей на работу общественного транспорта.

Белгородцы жаловались на маршрут № 39. По их словам, автобусы ездят очень редко, поэтому жителям Харьковской горы приходится добираться до Ж/д посёлка с пересадкой через центр Белгорода. Горожане интересовались, какое расписание у этого маршрута и планируется ли уменьшить интервалы движения?

В администрации Белгорода признались, что срывы графика движения автобусов по маршруту № 39 улица Раздобаркина — СМП-608 имели место из-за того, что владельцы автобусов малой вместимости (марки «ГАЗель») в одностороннем порядке расторгли трудовые отношения с перевозчиком и прекратили работу из-за низкой рентабельности работы автобусов.

После этого в схему маршрута внесли изменения, с движением от улицы Засечной до школы №43 и организовали движение 4 автобусов вместимостью до 45 мест с интервалом движения 20 минут.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 14:09
    Все это вранье! Как не было 39 маршрута, так и нет. Ни интервала ни в 20 мин. ни в 60 мин. ИХ НЕТ ВООБЩЕ!. Никто ни за что не отвечает!
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 15:00
    Я так думаю, что просто много контролирующих организаций. И нет ответственного за распределение маршрутов. Страдают только жители.
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 15:17
    Водители маршрута №18 должны по графику ехать по №39, но они просто съезжают с маршрута. Представьте, если магазин, поликлиника, детский сад и т.п. организации не "откроются" вовремя или не дай Бог вообще сотрудники не выйдут на работу,то их просто уволят!!! А на маршруте БЕСПРЕДЕЛ.
  • (гость)
    27 ноября 2013 в 17:22
    (гость) сегодня в 15:09

    ИХ НЕТ ВООБЩЕ!

    Да ходят, раза 3 попадались на этой неделе (и сегодня видел)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»