Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дети из белгородского детдома «Северный» ждут подарков

Мы выяснили каких подарков ждут дети к Новому году

13:21, 27 ноября 2013 Cемья, Город 1 1523

Дети из белгородского детдома «Северный» ждут подарков Фото и видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА
Реклама
Читайте также

Акцию «Стань волшебником» мы проводим уже четвёртый раз. Начиная с 2010 года наши читатели исполнили заветные желания более 100 сирот из детского дома.

В детском доме «Северный» живёт 20 ребятишек — от 7 до 16 лет.
Каждый из вас может купить подарок для кого-то из них и принести его в редакцию «Житья», а мы передадим их перед Новым годом в детский дом.


Ваня, 7 лет:

— Я люблю играть в «Лего» и в машинки. А летом у меня будут каникулы, поеду отдыхать в лагерь, и мне будет нужна дорожная сумка. Дед Мороз, подари мне машинку с пультом управления и сумку.

Саша, 13 лет:

—Я учусь в шестом классе, когда вырасту, стану полицейским. На Новый год хочу в подарок спортивную сумку, чтобы ходить на тренировки и ездить на соревнования. А ещё — тостер. Буду готовить на нём бутерброды, всякие вкусняшки и угощать ребят.

Света, 15 лет:

—Я сейчас девятый класс заканчиваю, после которого пойду в колледж на повара-кондитера. Я уже кое-что умею готовить из блюд — блинчики с начинкой, супы, борщ, салатики всякие. В подарок на Новый год хочу тушь для ресниц, удлиняющую, лак и мусс для волос. А вообще, Дед Мороз, буду рада любой косметике.

Саша, 12 лет:

—Учусь в шестом классе, а любимые предметы у меня физра и музыка. Я хорошо пою, хожу после уроков на занятия по музыке. На Новый год я хочу машину на пульте управления, желательно, большую.

Женя, 11 лет:

Таких детей, как Женечка, называют хрустальными — у девочки очень хрупкие кости, ей приходится проходить лечение в Москве. Но девочка она очень способная и жизнерадостная.

—Я хожу в пятый класс, люблю читать приключенческие книжки, хорошо рисую красками и карандашами. Вот эту картину, которая у меня в руках, я нарисовала сама. Ещё я плету из бисера браслеты и колечки. А Новый год я люблю и очень жду. Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, фен и дорожную сумку. С ней я поеду летом в лагерь.

Марина, 15 лет:

—Я люблю готовить, рисовать, вязать крючком игрушки и сувениры, вышивать крестиком. Вроде большая уже, а всё равно верю в Деда Мороза, жду Новый год и подарка под ёлкой. Хочу, чтобы он подарил мне спиральную плойку для волос.

Аня, 16 лет:

—А я уже школу закончила, учусь в техникуме общественного питания на первом курсе. После уроков в техникуме изучаю карвинг — искусство украшения блюд. Пока научилась вырезать цветы из овощей и фруктов. Скоро начну самостоятельную жизнь вне детского дома и уже к этому готовлюсь. Мне очень пригодится электрочайник и мягкие тапочки в виде собачек.

Юра, 15 лет:

— Хожу в девятый класс, любимые предметы у меня история и обществознание. Играю в футбол и настольный теннис с ребятами, езжу на соревнования. Недавно мы с командой заняли третье место по настольному теннису. Хочу стать автомехаником. А на Новый год мечтаю об игре PSP.

Женя, 15 лет:

—Я девятиклассник, учусь в кадетском классе. После школы буду поступать в БелГУ на спортфак, хочу стать тренером или физруком. На Новый год хотел бы в подарок парфюмерный набор «Адидас»: туалетную воду, дезодорант, шампунь и гель для душа.

Олег, 12 лет:

—Увлекаюсь футболом, гоняю мяч с ребятами из детдома и одноклассниками. Кем хочу стать, ещё не знаю. Может поваром, а может ещё кем-нибудь. Хочу, к новому году взрослый подарок —парфюмерный набор «Акс» («Axe». — Прим.ред.)— гель, дезодорант и туалетную воду.

Ваня, 13 лет:

—В школе я хожу в военно-патриотический кружок. Мы там стреляем, учимся разбирать и собирать оружие. В этом году мы с ребятами на соревнования по стрельбе ездили, заняли четвёртое место. В Деда Мороза поверю, если он мне подарит парфюмерный набор «Адидас». Он классно пахнет.

Ждут подарков от Деда Мороза и другие воспитанники из детского дома «Северный». Некоторые из них уже совсем скоро станут выпускниками, и уже готовятся к самостоятельной жизни. Этим взрослым ребятам понадобятся простые, но необходимые в быту и на кухне вещи. Они будут рады комплектам постельного белья с рисунком животных, мячам, утюгу, электрочайнику, набору полотенец, тостеру, мужским наручным часам, дорожным сумкам, набору кастрюль.

Приносите подарки в нашу редакцию по адресу: Белгород, Народный бульвар, 70, офис 604. Телефон для справок 33-58-25.



 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Инна (гость)
    29 ноября 2013 в 13:46
    Статья не оставила равнодушной. Обязательно, что не будь куплю и подарю. Надеюсь, что и другие поступят также.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»