Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Алексеевке водитель"Форда" не заметил припаркованный прицеп и врезался в него

Водитель получил травмы, но вот от медэкспертизы на трезвость отказался

11:31, 29 ноября 2013 ДТП 1 1390

В Алексеевке водитель фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Вчера вечером в Алексеевке произошла авария. В 22.40 на улице Маяковского в районе дома № 88 41-летний водитель врезался в припаркованное авто. Водитель "Форда" не увидел стоящего с правой стороны полуприцпа "Шмитц" в составе "Мерседеса Бенц". Мужчина получил телесные повреждения. Но пройти освидетельствование на состояние опьянения пострадавший водитель отказался.

Напомним, что за сутки в Белгородской области произошло 5 ДТП. В одном из них погиб водитель «семерки».

Так, 11 утра в Белгороде 27-летний водитель ГАЗ-3102 выбрал не ту скорость на улице Корочанской возле 82-го дома. В итоге он не справился с управлением, вылетел на встречку и врезался в КамАЗ-5320 с прицепом. В результате водитель ГАЗа получил разные травмы.

Спустя полтора часа в Красненском районе произошло еще одно ДТП с участием ГАЗа. В селе Камызино, на улице Октябрьской, 32-летний водитель ГАЗ-33022 при обгоне врезался в ВАЗ. За рулем ВАЗ-2104130 был 66-летний пенсионер, который получил травмы.

В Прохоровском районе авария произошла в половине восьмого вечера. На 58-м километре трассы Яковлево - Прохоровка - Скородное 57-летний водительза рулем УАЗ- 396255 не справился с управлением, столкнулся боком с обгонявшим его "Вольво". В итоге окончательно потеряв управление "УАЗиком", мужчина вылетел в правый кювет и перевернулся. Мужчина с травмами был доставлен в больницу.

Обстоятельства и причины аварий выясняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    29 ноября 2013 в 20:19
    понаставят прицепов, проехать негде человеку
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»