Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде на Почтовой водитель "Раф-4" влетел в дерево, не справившись с управлением

Мужчина вылетел на обочину и после столкновения с деревом перевернулся — его госпитализировали в клиническую больницу

09:24, 02 декабря 2013 ДТП 1 1344

В Белгороде на Почтовой водитель фото с пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также
 


30 ноября в 19.37 стало известно о ДТП в Белгороде. К месту аварии немедленно стянулись бригада скорой помощи, специализированная часть № 5 по тушению крупных пожаров, поисково-спасательная служба, и сотрудники ГИБДД.

Спасатели определили, что на улице Почтовой водитель «Тойота  Раф-4» не справился с управлением в условиях плохой видимости. Мужчина выехал на обочину и врезался в дерево. После этого "Раф-4" перевернулся и вспыхнул. Водителя успели спасти, его с травмами доставили в городскую клиническую больницу № 1.

В этот же день 30 ноября, около двух часов дня в Белгороде "пятнадцатая" сбила пешехода. ДТП произошло на перекрестке улиц Шершнева и Некрасова. Пострадавшего пешехода также госпитализировали в городскую клиническую больницу №1.

В минувшую субботу в 8.44 на автодороге Аверино — Губкин столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109. Во время аварии пострадали два человека, которые были доставлены в центральную районную больницу города Губкин.

В ночь на 1 декабря двух пешеходов в Старом Осколе сбила "Мазда-3". Авария произошла в микрорайоне Жукова, пострадавшие пешеходы были сразу доставлены в городскую больницу № 1 города Старый Оскол.

Вчера вечером, 1 декабря, в 20:00 в Старом Осколе произошло еще одно ДТП. На улице Прядченко столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и «Мицибуси». Водителя "пятнадцатой" с разными травмами отвезли в городскую больницу № 1.

Информация по ДТП уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Аркадия (гость)
    02 декабря 2013 в 10:17
    права купиль, машин купиль, а ездить Пушкин будет?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»