Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На перекрестке в Новом Осколе женщина за рулем "ВАЗа" насмерть сбила пенсионерку

59-летняя оскольчанка от полученных при ударе травм погибла в центральной районной больнице

12:36, 03 декабря 2013 ДТП 0 1474

На перекрестке в Новом Осколе женщина за рулем фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

 Вчера, 2 декабря, в Новом Осколе под колеса ВАЗа попала пенсионерка. В половине второго 31-летняя женщина ехала на перекрестке улиц Гражданская — Гагарина и не успела затормозить перед зеброй. По нерегулируемому переходу шла 59-летняя пенсионерка. От удара ВАЗ-21074, женщина получила множественные травмы, ее отвезли в ЦРБ. В хирургическом отделении больницы женщина скончалась.

Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, женщина, которая была за рулем ВАЗа была трезвой. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства этого происшествия.

Вчера в Белгороде под колесами "Ниссана" также погиб мужчина. ДТП произошло в 9 часов 30 минут на улице Сумской в районе дома 444. 19-летняя девушка за рулем иномарки насмерть сбила его, когда он переходил дорогу по зебре. От травм мужчина погиб на месте аварии. Личность погибшего пока не установлена.

Вечером 2 декабря, в 20 часов 15 минут, на пересечении улицы Победы и Князя Трубецкого, 22-летний водитель, за рулем "Опеля" при повороте налево, не предоставил преимущество и столкнулся с автомобилем ВАЗ -21150. Затем "Опель" вылетел на тротуар, где сбил 53-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила травмы.

Утром того же дня в половине восьмого под колеса "десятки" попала 44-летняя женщина. Неизвестный водитель на синей "десятке" в районе поворота на Красный Октябрь на трассе «КРЫМ» — Октябрьский -Бессоновка совершил наезд и скрылся. Отметим, что женщина шла по правому краю проезжей части, на встречу машине, при аварии она получила травмы. Сейчас водителя ищут по всей области.

В Красногвардейском районе 2 декабря водитель ВАЗа сбил 11-летнего мальчика. 61-летний мужчина за рулем ВАЗ-21063 в селе Засосна в районе 28 дома не учел погодные условия и выбрал небезопасную скорость. В итоге он не справился с управлением и сбил юного пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. Мальчика доставили в больницу с сотрясением головного мозга.

Информация по всем ДТП выясняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»