Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде ищут двух аферисток, которые сдали чужую квартиру

Две женщины обманули 22-летнего парня, взяв с него 21 тысячу за чужое жилье

08:25, 05 декабря 2013 Криминал 0 1322

В Белгороде ищут двух аферисток, которые сдали чужую квартиру фото с пресс-службы УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также


3 декабря в Белгороде аферистки обманом заполучили 21 тысячу рублей под предлогом сдачи в аренду квартиры. 22-летний парень дал объявление в Интернете, что ищет съемную квартиру. На него откликнулись две женщины и предложили ему на долгий срок снять жилье. Молодого человека все условия устроили, и он отдал вперед деньги за месяц. Об этом рассказал начальник отдела № 3 СУ УМВД по Белгороду Константин Киперша.
 
Как только он заехал с вещами в квартиру, выяснилось, что липовые арендодатели к этой квартире не имели никакого отношения. Как оказалось, женщины сняли эту квариру на сутки и затем тут же сдали ее парню, нажившись деньгами.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по статье 159 части 2 УК РФ.

В этом преступлении подозреваются:

— Черкашина Татьяна Николаевна, 1975 года рождения, на вид 40 - 42 года. Рост 170 - 175 см, среднего телосложения, волос тёмный, была одета в светлый пуховик до колен, синие джинсы, свитер черно-белого цвета;

- Соколова Надежда Владимировна, 1985 года рождения, на вид 28 - 30 лет, рост 165 - 167 см, плотного телосложения, лицо округлое, была одета в болоньевую дутую жилетку, куртку черного цвета, шапку розового цвета, черные утепленные брюки спортивного типа.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемых, белгородские полицейские просят звонить по телефонам 32-17-24 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»