Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде за кражу 20 тысяч поймали бывшего мужа

Мужчина выбил межкомнатную дверь и похитил деньги

09:13, 06 декабря 2013 Криминал 0 1342

В Белгороде за кражу 20 тысяч поймали бывшего мужа фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также


4 декабря в белгородскую полицию пришла женщина и рассказала, что из ее комнаты украли 20 тысяч рублей. После оперативных действий полиция определила, что эту кражу совершил бывший муж потерпевшей.

Предположительно бывшие супруги жили в одной квартире. По предварительной версии, мужчина выбил запертую на ключ межкомнатную дверь и украл чужие деньги.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщили, что по этому факту завели уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ. Ведется следствие.

В УМВД также сообщили, что за минувшие сутки полицейские раскрыли восемь преступлений, большинство из них это кражи, которые совершались открытым способом. Так, 23 ноября в полицию сообщили о краже банковской карты — воровкой оказалась подруга потерпевшей. Она сняла все деньги с карты подруги, воспользовавшись пин-кодом который был записан на листочке.

В эти же сутки сотрудники угро задержали курянина, который украл у белгородской пенсионерки 2 700 рублей. В этот же день в полицию обратилась еще одна пожилая женщина у которой украли кошелек. Следователи определили, что курянин причастен к совершению обоих краж.

В Старом Осколе поймали 22 летнего местного жителя, который на территории одного из предприятий, снял электрокабель с трех башенных кранов.

По факту всех краж ведется следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»