Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе на Комсомольском проспекте загорелась квартира в пятиэтажке

Пожар произошел рано утром, огонь удалось потушить за 20 минут

11:20, 06 декабря 2013 Стихия 0 997

В Старом Осколе на Комсомольском проспекте загорелась квартира в пятиэтажке фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 6 декабря, около 7 утра о возгорании сообщили на номер диспетчерской службы. К месту пожара сразу выехали дежурные караулы пожарной части № 7 и поисково-спасательной службы Старого Оскола.

Когда пожарные приехали на место, оказалось, что в пятиэтажном двухподъездном кирпичном жилом доме на 2-м этаже загорелась кавртира.

В комнате в 15 квадратов огонь спалил мебель и вещи, обгорели стены и потолок. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал. По лестничным маршам пожарные эвакуировали двоих жильцов. Причина возгорания и ущерб от пожара пока не установлены.

Отметим, что вчера, около 18 часов в селе Уколово Губкинского городского округа, полыхала баня. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области. В кирпичной бане по улице Молодежная в помещении парилки обгорели потолок и стены. Огонь тушили дежурный караул пожарной части № 41 и добровольная пожарная дружина села Уколово. При этом пожаре также никто не пострадал.

Еще один пожар вчера произошел в 19 часов 48 минут в селе Городище Старооскольского округа. В деревянном сарае сгорели стройматериалы на 16 квадратных метрах. пожар пришлось тушить почти час.

Всего за вчерашней день в области произошло 6 пожаров, в двух из которых погибли люди.

Причины возгораний будут выяснять в ГУ МЧС.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»