Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Старом Осколе поймали местного жителя, который снял с чужой кредитки 26 тысяч

Староосколец нашел карту на улице и оплачивал ею покупки в магазинах и заправках

14:40, 06 декабря 2013 Криминал 0 1345

В Старом Осколе поймали местного жителя, который снял с чужой кредитки 26 тысяч фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также


26 ноября в полицию обратился 50-летний староосколец. Он рассказал правоохранителям, что с его кредитной карты исчезли 26 тысяч рублей.

Выяснилось, что на телефон мужчины стали приходить сообщения о снятии со счета денежных средств. Когда он заглянул в свой кошелек, то увидел, что из него пропала карта.

Осколец предположил, что выронил карту возле банкомата, когда снимал деньги. В полиции по его обращению завели уголовное дело согласно статье "Кража". В пресс-службе УМВД по Белгородской области отметили, что за двое суток деньги с карты снимали в продуктовых магазинах, оплачивали бензин на автозаправках, а также услуги сотовой связи.

По записям с магазинных видеокамер старооскольские полицейские нашли вора. Оказалось, чужой кредиткой пользовался 27-летний молодой человек. Задержанный признался, что подобрал чужую кредитку на улице. Постоянного зароботка у парня не было, и поэтому он соблазнился на чужие деньги. Он решил карту не возвращать, а использовать ее по-полной. Он без зазрения совети снимал деньги с карты, до тех пор пока ее не заблокировали. После этого подозреваемый сломал ее и выкинул.

Обстоятельства кражи уточняются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»