Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В селе Тростенец при пожаре в жилом доме нашли обгоревший труп

Дом загорелся из-за нарушения правил использования газовых устройств

09:06, 10 декабря 2013 Стихия 0 1641

В селе Тростенец при пожаре в жилом доме нашли обгоревший труп фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера, 9 декабря, о пожаре в Новооскольском районе стало известно без десяти одиннадцать вечера. О загорании жилого дома сообщили на телефон диспетчерской службы 01.

К месту возгорания немедленно была стянута добровольная пожарная дружина. Выяснилось, что пожар начался в деревянном доме с железной обшивкой в 42 квадрата. Огонь опалил входную дверь, закоптил стены и потолки по всей площади дома.

Пожарная дружина потушила огонь уже в пять минут двенадцатого, до приезда дежурного караула пожарной части № 19. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области, на месте пожара нашли обгоревший труп. Личность погибшего сейчас устанавливается.

По предварительной версии, возгорание началось из-за нарушения правил эксплуатации бытовых газовых устройств. Информация о ЧП уточняется.

Вчера рано утром в селе Никитовка Красногвардейского района горел еще один жилой дом. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Белгородской области. В 6.15 пожар начался в кирпичном жилом доме с железной крышей. В комнате в 12 квадратов огонь уничтожил вещи и мебель, а также повредил потолочное перекрытие. Огонь удалось потушить силами пожарных через 20 минут, при этом ЧП никто не пострадал.

Вчера, 9 декабря, около 17 часов в Валуйском районе по неизвестной причине вспыхнул склад. О загорании складского помещения в селе Новоказацкое по улице Ленина сообщили на номер 01. Как оказалось, в кирпичном одноэтажном здании 20 на 30 квадратов огонь повредил потолочное перекрытие. Огонь тушили дежурный караул пожарной части № 18 и добровольная пожарная дружина села Новоказацкое почти 40 минут. Причина пожара пока неизвестна.

Отметим, что за сегодняшнее утро в Белгородской области произошло уже 4 пожара. Так, за утро 10 декабря в области дважды горели склады, гараж и жилой дом. Около 5 утра стало известно о возгорании складского помещения в городе Алексеевке по улице Карла Маркса. В 5.20, по информации ГУ МЧС, вспыхнул жилой дом в поселке Северный по улице Тихой. Спустя полчаса в 5.44 сообщили о загорании гаража в поселке Маслова Пристань Шебекинского района. В 8.20 в поселке Майский Белгородского района по улице Широкой загорелся еще один склад.

Информация о пожарах уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»