Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде выступила джазовая солистка из Америки

На сцене Большого зала государственной филармонии свои песни исполнила Кармен Бредфорд — солистка оркестра Каунта Бэйси

15:14, 10 декабря 2013 Культура 0 991

В Белгороде выступила джазовая солистка из Америки фото с сайта http://www.afishka31.ru/news/culture/3242.html
Реклама
Читайте также

9 декабря в Большом зале Белгородской государственной филармонии при полном аншлаге прошел джазовый концерт местного оркестра "Биг-Бэнд" под управлением Владимира Уварова.

В двух отделениях оркестру солировала джазовая певица из Америки Кармен Бредфорд. Отметим, что гости из США постоянно приезжают к нам со своими программами. В этом сезоне в первые месяцы на белгородской сцене выступал Джейми Дэвис, как и Кармен, он является солистом знаменитого джазового оркестра Каунта Бэйси.

Джазовая дива Кармен Бредфорд срывала овации благодаря своему сильному, проникновенному голосу, артистичности и харизме. Отметим, что певица более двадцати лет выступала в оркестре Каунта Бэйси. Музыкальные критики отметили, что певица порадовала белгородцев свободным, непринуждённым музицированием. Американская джаз-исполнительница спела для белгородцев I close my eyes, Muddy water, «Жимолость» и другие песни.

Певица осталась в восторге от Белгорода и пообещала белгородским слушателям приехать еще в январе 2014 года вместе со своей мамой — всемирно известной вокалисткой Мелбой Джойс.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»