Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области с Нового года в 4 раза возрастёт стоимость услуг соцработников

Пенсионеры и инвалиды будут платить 700 рублей вместо 182

09:30, 11 декабря 2013 Цены и зарплаты, Общество 2 1953

В Белгородской области с Нового года в 4 раза возрастёт стоимость услуг соцработников Фото и видео Анны БЕССОНОВОЙ
Реклама
Читайте также

— Ко мне пришёл мой соцработник и дал подписать бумагу, в которой было сказано, что с 1 января 2014 года изменятся тарифы на оплату социальных услуг, — говорит пенсионер из Белгорода Пётр Мартынов. — Они и раньше повышались, рублей на 5 — 10 в год, но в этот раз вместо 182 рублей в месяц мне придётся платить 700 рублей!

Новая стоимость услуг соцработников для инвалидов и пожилых людей определена в постановлении правительства Белгородской области от 18 ноября 2013 года № 466-пп «О внесении изменений в постановление правительства № 206-пп «О социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в Белгородской области».

В нём прописано, что ежемесячный размер полной оплаты за оказание социальных услуг на дому с 1 января составляет 700 рублей. В постановлении прописано, что эту сумму рассчитывали, учитывая расходы на зарплату соцработников, предметы снабжения, оплату горюче-смазочных материалов и расходы на содержание учреждений, оказывающих услуги социальной помощи.

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Елена (гость)
    11 декабря 2013 в 10:21
    Позор отделу соцзащиты Белгорода и Администрации!!! Как всегда отыгрались на самых беззащитных!!! Не все смогут платить такую сумму и в результате останутся без помощи!!! Лучше посадите меньше тюльпанов в следующем году,а стариков не обижайте!!!
  • (гость)
    12 декабря 2013 в 23:10
    администрация себе зарплату урежьте - сволочи !
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»