Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

К обрушению асфальта в Белгороде на Михайловском шоссе привела коррозия бетона и гнилые трубы

Специалисты "Белводоканала" предполагают, что к прорыву канализационной трубы привели сточные воды, стекающие в неё от промышленных предприятий

10:01, 11 декабря 2013 Дороги, Транспорт, Происшествия 4 1900

К обрушению асфальта в Белгороде на Михайловском шоссе привела коррозия бетона и гнилые трубы фото Алексея Чухланцева
Реклама
Читайте также

Напомним, что вчера на Михайловском шоссе 21 обрушилось дорожное полотно. По уточненным данным, от разрушения асфальта образовался котлован 5 на 3 метра. Отметим, что асфальт провалился прямо под колесами "десятки", девушка в машине чудом не угодила в огромную дыру.

Точная причина обвала пока еще не установлена. По предварительным данным, обвал произошел от разрушения верха самотечной канализационной трубы в результате коррозии бетона. Предполагается также, что труба могла прогнить под воздействием стекающих сточных вод от промышленных предприятий.

Сейчас на Михайловском шоссе продожаются восстановительные работы. На месте аварии вчера вечером работали три бригады по ремонту сетей водоотведения, два экскаватора, кран, два самосвала, ДЭС с насосным оборудованием, манипулятор. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Белгорода. После очистки и демонтажа аварийного участка трубопровода произведут монтаж нового участка из полиэтиленовой трубы, заделают и стыки, засыпят котлован песком и восстановят участок дороги.

Работы планируют закончить уже сегодня к обеду. Прокуратора Белгорода проводит проверку по поводу этой аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    11 декабря 2013 в 10:23
    там прада очень часто машины проваливаются колёсами, гром не грянет мужик не перекрестится. Наверное когда будут жертвы тогда сделают трубы.
  • (гость)
    11 декабря 2013 в 12:04
    Город бобра а баблополучия! "Коррозия бетона"-на ясфальтовой дороге! "..к прорыву трубы привели сточные воды, от промышленных предприятий". ..., ни одного предприятия в округе не осталось!Одни барыги-купипродай! Тухлее объяснений нету!
  • Иван (гость)
    13 декабря 2013 в 00:38
    По всему Михайловскому шоссе есть прогибы асфальта все видили это но всем всегда было *** подсыпят асфальта и пойдёт а причины прогиба никто так и не выяснял, я был там на месте провала, там посреди шоссе проходит труба канализации видимо прохудилась и много лет вымывала землю, поскольку земли по виду кубов 40 исчезло а диаметр трубы не большой чтоб в одночасье смыть такой объём земли и не забиться, такой же прогиб возле абразивного завода в километре по этой улице в сторону центра, но никто не проверяет, почему?! - Россия, нам всё по ***! (наш слоган на все времена)
  • Александр (гость)
    15 декабря 2013 в 17:19
    При обвале пострадала девушка Медведева Елена, ехала на ВАЗ 2110 сейчас лежит в нейрохирургии в первой городской больнице . Пресс-службе МЧС на заметку что бы не врали.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»