Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Борисовки сядет на два года за хранение марихуаны

У подсудимого нашли более 100 граммов конопли, которую он сам собирал и сушил

15:03, 11 декабря 2013 Криминал 1 983

Житель Борисовки сядет на два года за хранение марихуаны фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

По версии следствия, 27-летний борисовец собирал коноплю на заброшенных участках и затем сушил у себя дома для своего употребления. Во время обыска сверток со 100 граммами марихуаны нашли у него полицейские. Об этом рассказала испольняющая обязанности начальника отдела № 4 СУ УМВД по Белгороду Татьяна Гончарова.

За незаконное приобретение, транспортировку и хранения наркотика на него было заведено уголовное дело по статье 228 ч. 2 УК РФ. В прошлом месяце Свердловский районный суд Белгорода вынес борисовцу обвинительный приговор.

Согласно приговору следующие два года любитель травки проведет в колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • я просто оставлю это здес
    05 февраля 2014 в 15:15
    Доходы от продажи марихуаны в штате Колорадо превысили 1 миллион долларов в первые сутки после открытия лицензированных розничных магазинов, в которых разрешено продавать наркотик. Об этом 3 января сообщает The Huffington Post.

    Эксперты ожидают, что в 2014 году доходы от продажи марихуаны в США составят около 2,34 миллиарда долларов.

    Первые 24 розничных магазина с марихуаной открылись в Колорадо 2 января. Большинство торговых точек пока сосредоточено в Денвере. В общей сложности в начале 2014 года в Колорадо откроются около 30 подобных магазинов. Всего же власти штата выдали лицензии на производство и продажу марихуаны 348 предприятиям.

    Марихуана была легализована в Колорадо 6 ноября, после проведения референдума, на котором за снятие запрета на употребление и производство наркотика проголосовало более 50 процентов участников. В тот же день марихуана была легализована в Вашингтоне.

    http://korrespondent.net/world/3282423-lehalyzatsyia-marykhuany-v-ssha-dokhody-ot-prodazhy-prevysyly-myllyon-dollarov-v-pervye-sutky
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»