Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На перекрестке Хмельницкого и Гагарина "семерка" столкнулась с БМВ — пострадали четверо

При повороте с Богданки пьяный водитель ВАЗа не пропустил иномарку

08:07, 12 декабря 2013 ДТП 0 2145

На перекрестке Хмельницкого и Гагарина фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Авария произошла вчера вчером, 11 декабря. В 20.15 о столкновении двух машин сообщили в дежурную часть белгородского ГИБДД.

Как оказалось, водитель "семерки" при повороте налево с Хмельницкого на Гагарина не пропустил БМВ и врезался в иномарку.

По внешним признакам водитель ВАЗа был пьян, но белгородские сотрудники ДПС не смогли этого подтвердить на месте. А вот в больнице, куда его и пассажира отечественной машины доставили с травмами, у него взяли кровь на анализ. Экспертиза подтвердила, что мужчина действительно был пьян в момент аварии. Кроме того, в пресс-службе УМВД по Белгородской области отметили, что небольшие травмы получили еще две пассажирки иномарки.
 
Отметим, что за сегодняшнее утро в Старом Осколе под колеса авто попали два пешехода. В одно и то же время около 7.30 были сбиты в разных районах Оскола два человека. В микрорайоне Королева водитель "девятки" наехал на пешехода, а на Макаренко пешеход угодил под "десятку". Оба пострадавших были доставлены в больницы с разными травмами. Информация о всех ДТП уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»