Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Интернете появился чёрный список российских банков

Центробанк опроверг эту информацию, однако за последнее время несколько банков из этого перечня потеряли лицензию

15:54, 13 декабря 2013 Инвестиции, Происшествия 2 3370

В Интернете появился чёрный список российских банков
Реклама
Читайте также

В Интернете на сайте Сергея Мавроди появился список банков России, которые стоят в очереди на обвал у Центробанка, а также тех, кого в ближайшее время ожидают серьёзные финансовые и юридические проверки. В списке около 60 названий. Два банка из списка — «Пушкино» и «Инвестбанк» — уже закрылись. Причём последний закрылся совершенно внезапно.

Среди банков, также числящихся в чёрном списке в Белгороде работают «Траст» и «Москомприватбанк». Наши корреспонденты связались с руководством этих финансовых организаций и поинтересовались, знают ли они о существовании списка и как оценивают сложившуюся ситуацию.

—Это не просто провокация, это месть Мавроди нам, — говорит руководитель пресс-центра «Москомприватбанка» Олег СЕРГА. — Мы стали первым банком, который заблокировал квоту Мавроди, то есть перевод ему денег наших клиентов. Это выходка в его стиле, он нам даже венки траурные присылал. Отзыв лицензии «Москомприватбанку» никак не грозит. Наоборот, мы в 1,5 раза увеличили свои активы.

В белгородском филиале банка «Траст» нас поблагодарили за информацию и также назвали информацию на сайте Сергея Мавроди провокацией. В ближайшее время с нами свяжется управляющий банка и даст более подробный комментарий.

Мы следим за развитием событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Свинтус (гость)
    13 декабря 2013 в 18:08
    Ох чует мое сердце, что то страшное грядет. Сперва государство пенсии замораживает. Теперь начинает банки шерстить.... Оно конечно хорошо, чтобы всякие недобанки исчезли, но там же ж деньги обычных людей.... Тщательнее надо как то что ли....
  • Простой парень из деревни
    13 декабря 2013 в 21:46
    хорошо, если сейчас народ спокойно к этому отнесётся, а не побежит хаотично, глаза выпучивши, забирать свои вклады и спускать их на всякую мишуру. а то неровен час останутся и без денег, а кризис оп-и пришёл
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»