Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Младший Емельяненко подаст в суд на организаторов поединка в Тюмени за отмену боя

Боец утверждает, что на его имени сделали рекламу поединку и принудили отказаться от участия

08:43, 16 декабря 2013 Спорт, Происшествия 0 1704

Младший Емельяненко подаст в суд на организаторов поединка в Тюмени за отмену боя фото sportbox.ru
Реклама
Читайте также

Александр Емельяненко, которого сняли с участия на турнире по смешанным единоборствам в Тюмени, хочет подать в суд на организаторов.

Напомним, что в пятницу стало известно, что боец не будет участвовать в турнире из-за своего неспортивного поведения, и потому, что не смог пройти все обследования. На странице турнира уточняют, в чем причины снятия бойца с боя.

Отметим, что сам Емельяненко на своей официальной странице обратился к зрителям и организаторам. Он сообщает, что на его имени сделали рекламу поединку и понизили ему гонорары в три раза. А когда он не согласился, то решили просто отстранить от участия. Александр настаивает, что он сдал все анализы и его подготовка вполне соответствует требованиям. Боец заявил, что будет подавать в суд на организаторов турнира, чтобы ему возместили неустойку.

«Они продали все билеты на турнир, которые не были дешевыми (места в зале стоили от 2 000 до 15 000 рублей, вип-столы на 4 человек от 60 000 до 120 000 рублей), бесплатно использовали мое изображение для размещения на рекламных постерах турнира, обязывали меня принимать участие в бесчиленных интервью и мероприятиях. В итоге я сделал им рекламу турнира и обеспечил своим участием продажу билетов. и по большому счету я им больше не нужен: дело сделано — спонсоры привлечены под мое имя, билеты проданы, поэтому можно "кинуть" меня на гонорар и забрать эти деньги себе» — возмущается боец.

Напомним, что в ноябре россиянин оказался в центре скандала на борту самолета, тогда он дебоширил, курил и выпивал и организаторы поговаривали о расторжении контракта с Емельяненко.

Отметим, что 22 декабря в бою с американцем Эриком Приндлом Емельяненко заменит Константин Ерохин.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»