Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде ищут телефонного террориста, который угрожал взорвать торговый центр

Неизвестный позвонил сегодня днем на телефон доверия и сообщил о готовящемся террористическом акте

13:58, 16 декабря 2013 Происшествия 2 1861

В Белгороде ищут телефонного террориста, который угрожал взорвать торговый центр фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

На телефон доверия УМВД по Белгороду неизвестный сообщил о готовящемся террористическом акте. Мужчина по телефону "предупредил", что через полчаса взорвет торговый центр «Славянский».

В торговый центр без промедления прибыли кинологи с собаками, сотрудники белгородского МЧС, местная полиция. Специалисты сразу эвакуировали всех посетителей центра и принялись за поиски взрывчатых веществ. Во время тщательной проверки в торговом центре никаких взрывчатых веществ и взрывоопасных предметов не нашли. Работа торгового комплекса уже восстановлена, сообщают в пресс-службе УМВД.

Сейчас белгородские полицейские ищут «шутника». Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Телефонный террорист может загреметь в тюрьму на три года за свою неудачную шутку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Мнемозина (гость)
    16 декабря 2013 в 17:00
    А кстати, разве его так сложно найти? Неужели полицейские никак не могут лже-террориста по телефону вычислить? Или он, как самарские мошенники, которые уже пол-России обворовали, а их все никак не найдут?
  • П.О.Доспевший (гость)
    16 декабря 2013 в 21:53
    Интересно, какая же из тысячи конторок ему насолила. А найти просто - посмотреть у кого самая большая задолженность по аренде площади и кого пообещали выкинуть.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»