Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С 10 по 20 декабря на «Харгоре» отключат воду должникам

30 квартир планируют отключить от водоснабжения на Буденного, Губкина, Щорса и бульваре Юности

15:17, 16 декабря 2013 ЖКХ 6 1206

С 10 по 20 декабря на «Харгоре» отключат воду должникам фото пресс-службы "Белводоканал"
Реклама
Читайте также

Согласно постановлению правительства РФ от 6 мая 2011 «О предоставлении коммуслуг собственникам и пользователям помещений» при задолженности по коммунальной услугам исполнитель вправе ограничить оказание услуги, заранее предупредив потребителя.

10 декабря сотрудники «Белводоканала» вместе с ООО «Молодежное» впервые провели в Белгороде мероприятия по ограничению подачи воды неплательщикам.

С 10 по 20 декабря такие отключения пройдут в 30 квартирах по Буденного, Губкина, Щорса и бульвару Юности. В пресс-службе «Белводоканала» нам сообщили, что общая задолженность по оплате коммуслуг водоснабжения по этим адресам составила более 450 тысяч рублей. В пресс-центре уточнили, что собственники были заранее предупреждены об отключении.

«Белводоканал» приобрел спецоборудование для точечного отключения воды. Система "КИТ" блокирует канализационные канальных отводы в квартиру должника. С помощью зонда устанавливается заглушка в трубе, идущей в квартиру должника, не затрагивая собственников других квартир. Действия по самовольному удалению этой заглушки могут привести к порче общедомового и частного имущества, — предупреждают в «Белводоканале».

После того, как должники оплатят весь долг, воду обещают подключить в течение двух дней.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    16 декабря 2013 в 16:03
    теперь еще свет, газ и тепло отключить осталось, а то нашим монополистам не на что корпоративы проводить
  • коммунист-КА (гость)
    16 декабря 2013 в 18:17
    вот у кого реальные долги, тем не откдлючают, а кто три копейки должен - тот крайним окажется.
  • (гость)
    16 декабря 2013 в 19:47
    вся креативность властвующих и сводится к тому, чтобы как можно больше гадости сделать своему населению, а вот чтобы помочь увы.
  • (гость)
    16 декабря 2013 в 21:36
    Инновация из Сколково!!! Так вот чем занимается государство в государстве. Любыми путями вытащить деньги с населения. А ведь жрут-то за наши налоги!
    А все эти расценки взяты с потолка. Такое ощущение, что энергетики по очереди крутят педали с динамкой, дельцы водоканалов пропускают стоки через собственный организм, национальное достояние уже тошнит от гороха, на результате выхлопа от которого , мы с вами варим борщ, ну а теплоэнергетики делают всё это одновременно, сняв с себя последние фуфайки, обернув ими ржавые трубы и ковыряя в носу, замазывают соплями порывы.
  • Ольга (гость)
    17 декабря 2013 в 10:50
    Это беспредел- куда только прокуратура смотрит?Отключать холодную воду и отопление за долги запрещено законом. Вот что об этом говорится в правительственном постановлении №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам»: «Исполнитель имеет право приостановить предоставление коммунальных услуг, за исключением отопления, холодного водоснабжения и водоотведения».
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»