Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородском филиале Инвестбанка пенсию получали четыре человека

В Пенсионном фонде утверждают, что никаких проблем с получение денег у людей не будет

16:29, 16 декабря 2013 Инвестиции, Происшествия 0 1539

В Белгородском филиале Инвестбанка пенсию получали четыре человека Фото Алексея ЧУХЛАНЦЕВА.
Реклама
Читайте также

Напомним, что в прошлую пятницу, 13 декабря, в Белгороде прекратил работу «Инвестбанк» — Центробанк России отозвал лицензию, без которой он уже не может осуществлять свою деятельность. Офис банка в этот день был закрыт, однако сегодня, 16 декабря, «Инвестбанк» в Белгороде открылся. Какой-либо паники со стороны клиентов банка при этом не наблюдалось.

— В пятницу мы действительно не работали, но с понедельника банк начал действовать и будет работать до момента назначения конкурсного управляющего, — пояснила член временной администрации АКБ «Инвестбанк» Татьяна ФЁДОРОВА.

Сколько белгородских вкладчиков хранили свои депозиты в «Инвестбанке» и в каком объёме, а также выплачивали ли через банк зарплаты, нам не пояснили. Однако в областном управлении Пенсионного фонда нам удалось узнать, что через «Инвестбанк» получали пенсии четыре пенсионера.

— Пенсии поступили в банк ещё 12 декабря. С «Инвестбанком» у нас есть договорённость, что пенсионеры могут снять их в любое время, — пояснили в пресс-службе УПФР по Белгородской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»