Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В лобовом столкновении «Пассата» и микроавтобуса в Северном пострадали два человека

Иномарка вылетела на встречку и врезалась в маршрутку, водитель которой потерял управление и влетел в опору линии электропередачи

07:54, 17 декабря 2013 ДТП 2 2112

В лобовом столкновении «Пассата» и микроавтобуса в Северном пострадали два человека фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также
 


Вчера вечером, 16 декабря, в Белгородской районе произошло ДТП с участием двух машин. Об этом сообщили в 16.39 на телефон единой диспетчерской службы. К месту аварии без промедления прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой, а также поисково-спасательная служба области.

Как оказалось, на улице Садовой в поселке Северный столкнулись «Пассат» и маршрутка. В пресс-службе УМВД по Белгородской области сообщили предварительную версию происшествия. Водитель «Фольксвагена Пассата» не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в маршрутный микроавтобус «Форд Транзит», в котором на тот момент находились 17 человек. В результате лобового удара водитель микроавтобуса влетел в опору линии электропередачи.

По предварительной информации, во время аварии пострадали двое. Так, у женщины-пассажира, которая сидела рядом с водителем маршрутки, сломаны ноги. Водитель иномарки получил перелом костей таза. Пострадавших доставили в больницы.

В УМВД нам сообщили, что у возможного виновника ДТП возьмут кровь на исследование. По непроверенным данным, запаха алкоголя в легковой машине не было.

Мы следим за развитием событий.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Свинтус (гость)
    17 декабря 2013 в 12:59
    И куда летели спрашивается
  • Свинтус (гость)
    17 декабря 2013 в 13:00
    И куда летел спрашивается на пассате?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»