Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Вейделевском районе столкнулись «пятнадцатая» и «девяносто девятая» — один человек погиб

Во время аварии погиб пассажир «девяносто девятой», а оба водителя с травмами оказались в Вейделевской центральной больнице

10:53, 17 декабря 2013 ДТП 1 1741

В Вейделевском районе столкнулись «пятнадцатая» и «девяносто девятая» — один человек погиб фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Эта страшная авария произошла сегодня, 17 декабря, на трассе Вейделевка — Белый Колодезь. Около 10 утра о трагедии сообщили на телефон единой диспетчерской службы 01. К месту происшествия без промедления были стянуты дежурный караул пожарной части № 20, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

Как оказалось, на трассе столкнулись две легковушки: ВАЗ-21015 и ВАЗ-21099. «Пятнадцатую» от столкновения вынесло на обочину. Передние части обоих ВАЗов от сильнейшего удара смяло. По предварительной версии, машины столкнулись лоб в лоб на встречке. Подробности произошедшего выясняются.

Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, пассажир автомобиля ВАЗ-21099 погиб на месте от полученных травм. Водителей ВАЗов госпитализировали с ранениями в Вейделевскую центральную районную больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Ореста (гость)
    17 декабря 2013 в 12:56
    вот всё время думаю: неужели людям настолько наплевать на свою жизнь? зачем лететь, глаза выпучивши?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»