Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде прошла открытая сальса-вечеринка

Научиться танцевать в этот день могли все желающие

12:23, 17 декабря 2013 Культура 3 1885

В Белгороде прошла открытая сальса-вечеринка Фото и видео Алексей ЧУХЛАНЦЕВ
Реклама
Читайте также

14 декабря в ТРЦ «МегаГринн» прошла вечеринка, посвящённая кубинской революции. Она собрала всех поклонников сальсы — и профессиональных танцоров, и начинающих, а также тех, кто ещё только мечтает научиться легко и свободно двигаться под заводные ритмы.

Задача вечеринки — показать, что танцевать может любой желающий. Для этого в течение мероприятия преподаватели обучали гостей праздника основам сальсы, бачаты, кизомбы и тимбы, чтобы они могли танцевать наравне со всеми участниками.

Сальса-вечеринка длилась три часа, не прерываясь ни на минуту. Общие танцы сменялись выступлениями профессионалов и учеников танцевальных школ Белгорода. По словам организаторов, зрителей собралось немало — не менее 1 500 человек. Одни останавливались просто посмотреть, другие же узнавали, где готовят танцоров и можно ли именно им начать обучение сальсе. «Специальной подготовки не требуется», — отвечали преподаватели и приглашали на занятия.

Следующая вечеринка запланирована в последние выходные года.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Дженифер Иванова (гость)
    17 декабря 2013 в 12:40
    а сами вы ходили? мне кажется, забавно было бы.. если бы я могла. я бы сходила
  • Танцующая сальсу (гость)
    17 декабря 2013 в 13:01
    Было супер. Столько эмоций и позитива! Главное, нужно было танцевать, общаться, развлекаться! Спасибо организаторам! Ждем новых вечеринок! Я бы даже согласилась новый год так отпраздновать)))
  • та самая ВРЕДИНА (гость)
    18 декабря 2013 в 12:23
    Было супер только для профессионалов,но никак для новичков)))))) Мы простояли 2 час и на сцене не было не одного танцующего новичка,а уж тем более тренера,чего-то ему объясняющего и показывающего основные ПА.Я только зря купила платье алого цвета))))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»