Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный украинец от скуки сообщил о заминировании торгового центра в Белгороде

На «шутника» завели уголовное дело о заведомо ложном сообщении о теракте

15:58, 17 декабря 2013 Криминал 2 1142

Пьяный украинец от скуки сообщил о заминировании торгового центра в Белгороде фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Напомним, что вчера днем, 16 декабря, мужчина позвонил на телефон доверия УМВД по Белгороду и сообщил, что через полчаса взорвет торговый комплекс «Славянский». Прибывшие полицейские и кинологи с собаками тщательно обыскали весь центр и подозрительных предметов не нашли. Работу «Славянского» вскоре восстановили.

А вечером нашли и самого «шутника». Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, 28-летний мужчина — гражданин Украины, который 10 лет проживает в Белгороде. По полученной информации, парень не имеет официальной работы и подрабатывает водителем у индивидуального предпринимателя.

По словам самого задержанного, он был пьян и решил развлечься, позвонив в полицию. Его пьяная шутка обернулась блокировкой работы всего торгового комплекса. Как сообщил начальник отдела дознания УМВД по Белгороду Евгений Михалев, подозреваемый свою вину полностью признал. Сейчас решается вопрос о мере пресечения в отношении задержанного.

На мужчину завели уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. «Шутник» может сесть в тюрьму на три года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 декабря 2013 в 16:30
    "...А вечером нашли и самого «шутника»..." Телефонных хулиганов в момент находят, а телефонных мошенников, обманувших стариков не находят. Странно?!
  • гость (гость)
    17 декабря 2013 в 19:30
    феноменальная раскрываемость преступлений
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»