Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Турнир в Тюмени отменили из-за недовольства фанатов младшего Емельяненко

Бойца отстранили от участия в поединке 22 декабря за нарушение спортивного режима и уклонение от анализов

16:26, 17 декабря 2013 Происшествия, Спорт 2 1025

Турнир в Тюмени отменили из-за недовольства фанатов младшего Емельяненко фото с сайта sportbox.ru
Реклама
Читайте также

Напомним, что после того, как к бою решили не допустить Емельяненко, организаторы объявили, что его заменит россиянин Константин Ерохин. Емельяненко отметил на своей странице в одной из сетей, что на его имени сделали рекламу турниру и затем не допустили к нему. Тогда фанаты Александра пригрозили организаторам, что устроят публичную акцию протеста. Сегодня организаторы международного турнира, в котором в главном поединке должны были бороться россиянин Александр Емельяненко и американец Эрик Приндл, решили и вовсе отменить соревнования.

Глава областной Федерации смешанного единоборства Олег Мухамедшин и вице-президент федерации Елена Мухамедшина заверили, что не хотят массовых беспорядков и расширения скандала до международного уровня. Тем более что 22 декабря на соревнования по смешанным единоборствам в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» были приглашены известные зарубежные борцы. Так, на турнир должны были приехать действующий чемпион UFC Кейн Веласкес, его тренер, участник двух Олимпиад Даниэль Кормье.

«Мы как организаторы не рассчитывали на продажу всех билетов, не рассчитывали обогатиться. Мы меценаты, без этого хорошо живем. Сдадут билеты фанаты Емельяненко — на нас это не повлияет. Мы развиваем этот вид спорта не из-за денег. На вечер пятницы было реализовано всего за весь период 269 билетов, на вечер воскресенья — 256 за весь период при вместимости арены 1 200 человек», — сказала Мухамедшина.

С завтрашнего дня кассы начнут возвращать деньги за купленные билеты. Отметим, что их стоимость колебалась от 2 до 15 тысяч и выше. Вчера цены были понижены вдвое, но билеты все равно плохо раскупались.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 декабря 2013 в 16:41
    "...фанаты Александра пригрозили организаторам, что устроят публичную акцию протеста..." Что-то на Киевский сценарий с Кличко попахивает, до сих пор его полоумные фанаты на Майдане протестуют.
  • (гость)
    18 декабря 2013 в 13:47
    Фанаты? ... как много их...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»