Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Авария в Вейделевском районе произошла по вине пьяного водителя "пятнадцатой"

Он выехал на встречку и влетел в "девяносто девятую" - один человек погиб и двое с травмами

07:57, 18 декабря 2013 ДТП 1 3096

Авария в Вейделевском районе произошла по вине пьяного водителя фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Вчера мы сообщали об этой страшной аварии на трассе Вейделевка — Белый Колодезь. ДТП с участием двух легковушек произошло около 10 утра 17 декабря. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Белгородской области, эта авария произошла по вине пьяного водителя "пятнадцатой".

27-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115, будучи подшофе, не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в ВАЗ-21099, затем "пянадцатую" развернуло и вынесло на обочину.

В результате сильнейшего столкновения женщина-пассажир, которая была в "пятнадцатой", скончалась на месте происшествия от полученных травм. Водителя "девяносто девятой" и самого виновника ДТП доставили с тяжелыми травмами в районную больницу.

В белгородском УМВД сообщили, что на водителя "пятнадцатой" завели уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • любовь (гость)
    19 декабря 2013 в 21:50
    что же вы пишете? мама была в 99й, а её муж(папа) за рулем. маму сегодня похоронили, а папа в тяжелом состоянии находится в вейделевской больнице. ВЫ, если не знаете, то вообще ничего не пишите в соцсети. для близких, это ужасная трагедия. и читать то что вы написали очень больно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»