Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На трассе Белгород-Павловск "Лада" влетела под КамАЗ - один человек пострадал

Пассажира ВАЗа доставили в Вейделевскую центральную районную больницу с травмами

09:45, 18 декабря 2013 ДТП 0 1519

На трассе Белгород-Павловск
Реклама
Читайте также

Эта авария произошла сегодня рано утром в Вейделеевском районе. В 6.43 о ДТП с участием двух машин сообщили на телефон единой диспетчерской службы. К месту аварии без промедления были стянуты дежурный караул пожарной части № 28, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

Как выяснилось, на трассе Белгород — Павловск в районе села Яковлевка "Лада Гранта" угодила под "КамАЗ". В результате столкновения переднюю часть легковушки просто смяло. Пассажир, который находился во время аварии в ВАЗе, получил тяжелые травмы, с которыми его доставили в Вейделевскую центральную районную больницу.

Обстоятельства этой аварии выясняются.

Напомним, что вчера утром в Вейделеевском районе произошла страшная авария со смертельным исходом. 27-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115, будучи подшофе, не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в ВАЗ-21099, затем "пянадцатую" развернуло и вынесло на обочину. В результате сильнейшего столкновения женщина-пассажир, которая была в "пятнадцатой", скончалась на месте происшествия от полученных травм. Водителя "девяносто девятой" и самого виновника ДТП доставили с тяжелыми травмами в районную больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»