Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После драки в клубе белгородец потерял зрение

В ночном белгородском клубе двое молодых парней подрались, и один из них получил травму глаза

10:05, 18 декабря 2013 Криминал 1 2023

После драки в клубе белгородец потерял зрение фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Несколько месяцев назад потерпевший гулял в одном из ночных клубов в Белгороде. Конфликт с одним из посетителей перерос в драку. В итоге белгородец получил травму глаза, но обращаться в полицию сначала не стал. Через некоторое время зрение пострадавшего стало резко ухудшаться. Тогда он пошел в полицию и рассказал о случившемся. Как уточняют в пресс-службе УМВД по Белгородской области, сейчас молодой человек ослеп на один глаз.

Полицейские взялись расследовать это дело и вышли на подозреваемого. По словам исполняющей обязанности начальника отделения дознания № 2 отдела дознания УМВД по Белгороду Ирины Перепелицы, сейчас на задержанного заведено уголовное дело по статье части 1 статьи 112 УК РФ — «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Однако, так как потерпевший ослеп,  вред его здоровью могут признать тяжким. В этом случае подозреваемый будет привлечен к ответственности по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование этого дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Васечкин (гость)
    18 декабря 2013 в 11:10
    вот так и сходи в клубешник...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»