Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из квартиры белгородки украли драгоценности и деньги на 3 млн рублей

Обычно женщина ставила квартиру на сигнализацию, но в этот день с техникой возникли неполадки

16:39, 18 декабря 2013 Криминал 3 1422

Из квартиры белгородки украли драгоценности и деньги на 3 млн рублей фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также


Жительница областного центра обратилась в полицию и рассказала, что из ее дома пропали деньги и дорогие украшения. Она сообщила, что в ее квартире на Академической побывали неизвестные. После визита злоумышленников женщина обнаружила, что у нее пропали 770 тысяч и золотые украшения. Общая сумма ущерба составила более 3 млн рублей, уточнили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Женщина объяснила также, что всегда ставила квартиру на сигнализацию, но в тот день были технические неполадки, и она не поставила свое жилье на охрану. Этим и поспешили воспользоваться воры.

По факту кражи завели уголовное дело по статье 158 части 4 УК РФ. Наказание за такое правонарушение предусматривает до 10 лет тюремного заключения со штрафом до миллиона рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    18 декабря 2013 в 19:35
    храните деньги в сберегательной кассе
  • Сергей (гость)
    19 декабря 2013 в 12:05
    Вот у нас в подъезде работает домофон, но какие то соседи-чудаки, на букву М, открывают дверь всем подряд, не видя самого человека, особенно днем, когда все на работе, свободно могут выставить квартиру. Зачем тогда вообще нужен домофон.Мне например если звонят, если не знакомый мне человек, я ложу трубку и не открываю, не важно кто это, рекламщики, электрики, газовики, тем более у меня за все заплачено. Сейчас время неспокойное и нужно быть осторожным.
  • Вова (гость)
    19 декабря 2013 в 14:42
    Какое совпадение, не поставила на сигнализацию и обокрали. Скорее всего хорошие знакомые, родственники или даже детки родные-наркоши. На дозу мама не дала
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»