Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В лобовом столкновении «семерки» с «Нивой» погибли три человека, еще четверо ранены

Водитель «семерки» вылетел на встречку, где и врезался в «Шевроле»

09:33, 22 декабря 2013 ДТП 0 3552

В лобовом столкновении «семерки» с «Нивой» погибли три человека, еще четверо ранены фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

Эта авария, которая закончилась смертью троих человек, произошла сегодня посреди ночи. Около двух часов 22 декабря на телефон единой диспетчерской службы позвонил один из участников аварии.

К месту аварии тут же были стянуты дежурный караул пожарной части № 41, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой.

Как выяснилось, эта страшная авария произошла на участке автодороги Короча — Губкин — Горшечное в районе села Бабровы Дворы. По предварительной версии, водитель «семерки» не справился с управлением и вылетел на встречку. На чужой полосе он врезался в «Ниву Шевроле». Как уточняют в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, в результате лобового столкновения машин три человека скончались на месте происшествия, четыре доставлены в Губкинскую ЦРБ.

Вчера вечером под Белгородом произошла еще одна крупная авария. На трассе Томаровка — Белгород в районе села Малые Кульбаки столкнулись «девятка» и «Рено Флюенс».

По предварительной версии, водитель ВАЗа также выехал на встречку и влетел в иномарку. В результате ДТП один человек погиб, троих госпитализировали в Яковлевскую ЦРБ.

Около полуночи с 21 на 22 декабря еще одна авария со смертельным исходом произошла в Алексеевском районе. В селе Варваровка «семерка» влетела под КамАЗ. Водитель легковушки от полученных травм погиб на месте аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»