Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Губкине поймали жителей Украины, которые ограбили два магазина

Аферисты приходили в торговые точки и расплачивались пятитысячной купюрой за незначительные покупки, а пока продавцы искали сдачу, крали деньги

13:45, 23 декабря 2013 Криминал 1 1410

В Губкине поймали жителей Украины, которые ограбили два магазина фото пресс-службы УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В воскресенье днем, 22 декабря, в цветочный магазин зашли двое подозрительных мужчин. Они выбрали три самых дешевых цветка и протянули продавщице пятитысячную купюру. Девушка сказала, что у нее нет сдачи, и попросила разменять в соседнем отделе. Мужчины поспешили уйти, отказавшись менять деньги. Девушка выглянула в окно и заметила, что мужчин внизу ждал автомобиль такси с двумя женщинами неславянской внешности. На всякий случай цветочница записала номер машины.

Как оказалось, мужчины в это время вытащили из кассы отдела мягких игрушек около 10 тысяч рублей. Об этом стало известно уже через несколько минут, когда в торговом центре заговорили о мошенничестве.

Продавщица цветов сразу же сообщила полицейским номер авто, на котором уехали подозреваемые. В течение нескольких минут во время "Перехвата" подозреваемых удалось задержать. Как выяснилось, ими оказались граждане Украины. Аферистов задержали на выезде из Губкина.

Похищенные из детского магазина деньги сотрудницы полиции нашли во время досмотра спутниц подозреваемых.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области уточнили, что подозреваемые побывали во многих крупных торговых центрах Губкина. В одном из них они также успешно проделали «фокус» с пятитысячной купюрой.

Сейчас заведены уголовные дела о мошенничествах. Полицейские устанавливают дополнительные эпизоды деятельности «гастролеров». Полицейские просят всех, кому что-либо известно о гражданах на фото, сообщать об этом по телефону 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Сейлормун (гость)
    23 декабря 2013 в 17:16
    Продавщице - медаль. За взятие.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»