Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель маршрутки в Старом Осколе влетел в дерево и скрылся с места аварии, пострадала девушка

Мужчину задержали в состоянии алкогольного опьянения

14:35, 23 декабря 2013 ДТП 2 1765

Водитель маршрутки в Старом Осколе влетел в дерево и скрылся с места аварии, пострадала девушка фото пресс-службы УМВД по Белгородской области
Реклама
Читайте также


В пятницу, 20 декабря, около 8 вечера в Старом Осколе произошло ДТП. По предварительной версии, водитель маршрутного такси не справился с управлением и влетел в дерево. Испугавшись ответственности, мужчина поспешил скрыться с места аварии. Во время ДТП в салоне «ГАЗели» находились пять человек, уточнили в пресс-службе УМВД по Белгородской области. 18-летняя пассажирка получила серьезные травмы, с которыми её госпитализировали в больницу.

Во время разыскных мероприятий полицейские поймали нарушителя по месту жительства с признаками алкогольного опьянения. Мужчина пояснил стражам правопорядка, что выпил уже дома, «находясь в стрессовом состоянии».

По факту аварии сейчас проводится административное расследование. На водителя составили протоколы за оставление места ДТП — по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, а также по ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ — невыполнение требований ПДД о запрещении водителю употреблять алкоголь после ДТП, к которому он причастен.

Мировой суд приговорил водителя маршрутки к административному аресту. Напомним, что санкция части 3 ст. 12.27 влечет лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Хрюн Моржов (гость)
    23 декабря 2013 в 15:57
    Мдааааа, едешь себе едешь и тут дерево растопырилось посередь дороги.... Запьешь тут ...
  • Сейлормун (гость)
    23 декабря 2013 в 17:15
    Как-то не по-мужски это.... Хоть бы девчонку в больницу отвез что ли...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»