Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За стрельбу в полицейских валуйчанин пойдет под суд

Пьяного мужчину за рулем иномарки остановил наряд ДПС, на требования выйти и показать документы водитель стал угрожать полицейским, а затем трижды выстрелил из травматического пистолета

15:17, 24 декабря 2013 Криминал 0 920

За стрельбу в полицейских валуйчанин пойдет под суд фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В начале октября этого года наряду ДПС сообщили, что за рулем иномарки, которая ехала со стороны одного из сел Валуйского района, находится пьяный водитель. Полицейские остановили машину и потребовали от водителя документы, а также пройти экспертизу на алкоголь. На законные требования водитель сначала не реагировал, потом стал угрожать правоохранителям. А затем он выхватил травматический пистолет и трижды выстрелил в сторону инспектора. Полицейский не пострадал, уточнили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

За невыполнение требований полицейских о прохождении экспертизы мировой судья назначил штраф в 30 тысяч рублей с лишением права управления автомобилем на срок 1 год и 10 месяцев.

По факту применения насилия в отношении правоохранителя завели уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ. Сейчас уголовное дело рассматривается судом в особом порядке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»