Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские установили личность водителя, который погиб при столкновении с фурой на корочанской трассе

Водитель "десятки" вылетел на встречку, где влетел в большегруз, легковушка от удара вспыхнула

11:37, 25 декабря 2013 ДТП 1 1715

Полицейские установили личность водителя, который погиб при столкновении с фурой на корочанской трассе фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также


Вчера, 24 декабря, около 13 часов на 95-м километре автодороги Короча — Горшечное столкнулись большегруз и легковушка.

По предварительной информации, старооскольский 26-летний водитель МАНа-26 ехал в направлении Старого Оскола. Внезапно с полосы встречного движения выскочил ВАЗ-21102 и влетел в него. От сильнейшего удара лобового столкновения с фурой ВАЗ вспыхнул и загорелся. Водитель фуры потерял управление и врезался в другой большегруз — МАН-12. Легковушка полностью выгорела вместе с водителем, который находился в ней. Личность погибшего удалось установить не сразу, так же как и марку отечественного автомобиля.

Вчера в Белгородской области произошло еще 3 крупных ДТП. Так, в Белгороде в половине 11 утра 31-летняя женщина за рулем "ДЭУ Матиз" ехала по Сумской со стороны Стрелецкого в направлении улицы Чичерина. В районе дома №444 она выехала на встречку и влетела в "Тойоту" под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП женщина получила травмы.

В Грайвороне около 12:40 на пересечении улицы Тарана и Урицкого мопед столкнулся с иномаркой. 64-летний водитель мопеда на Урицкого не выполнил требования ПДД уступить дорогу ДОДЖ Рэм, который ехал по главной. Влетев в иномарку, водитель мопеда получил травмы.

В Чернянском районе вчера около 9 утра пьяный 30-летний водитель "девяносто девятой" ехал со стороны центра села Халань в направлении села Ольшанка.Он не обеспечил безопасную скорость движения, выехал на встречку, где наехал на 63-летнего мужчину, который шел по левой обочине. В результате ДТП пешеход от телесных травм скончался на месте происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Хрюн Моржов (гость)
    25 декабря 2013 в 12:42
    Ну чё это нельзя установить марку. Десятка была Вон фары десяточные залдние
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»