Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За неделю на белгородских дорогах погибли 8 человек

С 20 по 26 декабря в Белгородской области произошло 24 аварии

13:35, 29 декабря 2013 ДТП 1 1305

За неделю на белгородских дорогах погибли 8 человек фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

За прошедшую неделю на дорогах области совершено 24 ДТП, в которых 8 человек погибли и 26 получили ранения. С участием детей ДТП не зарегистрировано, уточнили в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области

За это время произошло 10 столкновений, 7 наездов на пешеходов. Дважды белгородские автомобили опрокидывались, трижды наезжали на препятствия. 8 аварий произошли из-за несоответствия скорости дорожным условиям, 6 — из-за выезда на встречку, 3 — из-за неожиданного выхода пешехода, по 2 ДТП произошли из-за нарушений правил проезда пешеходного перехода и нарушение правил проезда перекрестка.
 
Аварии со смертельным исходом зафиксировали в Алексеевском, Валуйском, Губкинском, Старооскольском, Чернянском и Яковлевском районах.
Так, утром 26 декабря в селе Стрелецкое пенсионер на "семерке" снес молодую женщину. 76-летний водитель ВАЗа не успел вовремя притормозить у пешеходного перехода и насмерть сбил 30-летнюю женщину. В этот же день произошла авария на участке трассы Валуйки — Никитовка — Алексеевка — Красное в районе села Шелушено. "Шевроле Лачетти" под управлением женщины вылетела на встречку и врезалась в "семерку". В результате аварии водитель ВАЗ-2107 погиб на месте от полученных травм. 24 декабря около 13 часов на 95-м километре автодороги Короча — Горшечное столкнулись большегруз и легковушка — "десятка" вспыхнула и её водитель погиб в машине.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    30 декабря 2013 в 07:41
    Блин, напоминает сводки Совинформбюро о событиях на Белгородском направлении в июле-августе 1943 года. Тогда на священной войне люди за наше светлое будущее погибали. А теперь за что гибнут? Кто дураков уймет?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»