Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Белгородчине открылась новая ледовая арена

Шебекинцы смогут кататься здесь на коньках, а юные спортсмены получили новую площадку для тренировок

13:51, 29 декабря 2013 Спорт 0 3187

На Белгородчине открылась новая ледовая арена Фото пресс-службы губернатора Белгородской области Евгения Савченко
Реклама
Читайте также

Вчера в Шебекино состоялось открытие ледовой арены «Айсберг». Это уже пятая аналогичная спортивная площадка в регионе после Белгорода, Старого Оскола, Губкина и Алексеевки.

Новая ледовая арена предназначена для массового катания на коньках. В здании дворца также располагается Детско-юношеская спортивная школа № 3, на базе которой в 2014 году планируется открыть новые отделения — хоккея и фигурного катания. Тренировки юных спортсменов будут проходить на новой ледовой площадке. Запланировано и проведение во дворце спортивных соревнований.

Как сообщает пресс-служба губернатора Белгородской области Евгения Савченко, на строительство ледовой арены выделено более 240 млн рублей. Площадь дворца составляет 4 тысячи квадратных метров, единовременная пропускная способность — 120 человек в смену.

В церемонии открытия ледовой арены «Айсберг» принял участие губернатор Белгородской области Евгений Савченко, а также глава администрации Шебекинского района Алексей Калашников.

Глава региона поздравил горожан с открытием новой спортивной арены и вручил благодарности тем, кто внес наиболее весомый вклад в её строительство.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»