Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгороде из-за волгоградских терактов ввели усиленный режим безопасности

За сутки при взрывах в Волгограде погибли 28 человек

12:12, 30 декабря 2013 Общество, Происшествия 4 1934

В Белгороде из-за волгоградских терактов ввели усиленный режим безопасности фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Напомним, что первый теракт произошел вчера днем в здании железнодорожного вокзала. Число погибших достигло 18 человек, более 50 ранены. Взрыв совершила террористка-смертница, личность которой уже установлена. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статьям «Теракт» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». По предварительным данным, бомба взорвалась между входными дверями и турникетом на первом этаже здания. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

В линейном белгородском отделении нам сообщали, что сведения о взрыве были донесены до всех спецслужб, постов охраны, частных охранных предприятий. На всех белгородских вокзалах проверяли на предмет неизвестных взрывных устройств. Сотрудники белгородской полиции вместе с собаками прочесывают вокзалы.

Сегодня утром, в 8.30, в Волгограде прогремел еще один взрыв, на этот раз в троллейбусе. Это случилось на улице Качинцев в Дзержинском районе города, недалеко от рынка. По последним данным, погибли 17 человек. 14 из них скончались на месте взрыва, еще трое — в больницах. Большинство жертв теракта уже опознаны.

В УФСБ Белгородской области нам рассказали, что президент РФ распорядился ввести усиленный режим безопасности по всей стране. Принято решение активизировать работу антитеррористических комиссий и оперативных штабов во всех российских регионах. В Белгороде и области режим уже введен, все белгородские спецслужбы приведены в боевую готовность. Отменять новогодние мероприятия в областном центре не собираются.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    30 декабря 2013 в 12:37
    ну на самом деле за всеми не уследишь! те, кто взрывает, они тоже ведь не глупые, им важно делать это всё внезапно. вот пока одних проверяют, другие делают свои дела...(я не согласен с тем, кто говорит, что виноваты во всем наши силовики, вот, мол, работают плохо.
  • Антон (гость)
    30 декабря 2013 в 14:36
    А согласен, что виноваты силовики и результат их "работы" на лицо.
    Это им не в 4-м одного бомжа в парке скручивать, здесь реально работать надо. а не докладывать о том что меры приняты, и т.д. и т.п ...
  • (гость)
    31 декабря 2013 в 08:26
    (гость) вчера в 13:37

    ну на самом деле за всеми не уследишь! те, кто взрывает, они тоже ведь не глупые, им важно делать это всё внезапно. вот пока одних проверяют, другие делают свои дела...(я не согласен с тем, кто говорит, что виноваты во всем наши силовики, вот, мол, работают плохо.


    По Вашему разумению: Чур не я, я не виноват??? А кто тогда виноват???? Каждый новый теракт - это минус в работе силовиков. Свои ошибки и недочеты надо уметь признавать.
  • юра (гость)
    31 декабря 2013 в 17:04
    у них другие дела есть а не бандитов ловить
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»