Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С 31 декабря по 1 января в Белгородской области произошло 9 аварий, в которых пострадали 12 человек и один погиб

Авария со смертельным исходом произошла в Шебекино в первый день нового года

11:40, 03 января 2014 ДТП 0 3622

С 31 декабря по 1 января в Белгородской области произошло 9 аварий, в которых пострадали 12 человек и один погиб фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

6 крупных аварий произошли в области 31 декабря 2013 года. 31 декабря в 5 часов 30 минут 49-летний водитель за рулем ВАЗ-21120, ехал по трассе «объездная поселка Томаровка», со стороны Ракитного в направлении Белгорода. На 2-м километре выбрал небезопасную скорость, наехал на препятствие, ВАЗ опрокинулся и вспыхнул. В результате аварии 9-летний мальчик-пассажир легковушки с травмами оказался в областной детской больнице.

31 декабря в 6 часов 20 минут 64-летний водитель за рулем Шевроле Ланос, ехал со стороны Губкина в сторону Корочи. На 24-м километре трассы не справился с управлением и вылетел на обочину и врезался в ЛЭП. В результате 67-летняя женщина — пассажир иномарки получила телесные повреждения.

В Волоконовском районе через три часа, около половины 11-го, произошло еще одно ДТП. 51-летний водитель "Нивы" с прицепом, двигался по автодороге со стороны поселка Волоконовка в направлении села Ливенка. При выезде на главную автодорогу Новый Оскол - Валуйки - Ровеньки не предоставил преимущество «Волге» под управлением 56-летнего водителя и врезался в него. 54-летняя пассажирка «Волги» в аварии получила травмы.

В Ракитянском районе спустя час «Мазда» выехала на встречку и столкнулась с «Фиатом». На 28-м километре трассы Томаровка - Красная Яруга 24-летняя девушка за рулем «Мазды-3» вылетела на встречку и врезалась во встречную иномарку. Оба водителя получили травмы, также пострадали 2 пасажира «Фиата» — 23-летняя девушка и 31-летний мужчина.

В Губкинском районе около 11 утра 31 декабря на встречку выехал водитель «шестерки» и влетел в "Хёндай Гетц". Авария произошла в районе села Никоноровка. Водитель ВАЗ-21063 не справился с управлением и выехал на чужую полосу, от столкновения с иномаркой он получил травмы.

Вечером 31 декабря в Валуйском районе 30-летний водитель влетел в электроопору. В 21 час мужчина за рулем ВАЗ-2103 без водительского удостоверения ехал улице Заречная села Новопетровка. Он не справился с управлением, врезался в ЛЭП и получил травмы.

1 января в 4 часа 40 минут, на 9-м километре трассы село Айдар — село Новоалександровка произошла авария. 16-летняя жительница Айдара без разрешения отчима взяла его пикап Тойоту Хайлюк. Девушка превысила скорость,вылетела в кювет, где авто перевернулось. В результате ДТП девушка и ее 16-летний приятель получили телесные повреждения.

Утром 1 января в Шебекино произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Ленина в 7:45 водитель ВАЗа, будучи пьян, не справился с управлением. Отечественная легковушка влетела в дерево. От сильнейшего удара машину разворотило. Сам пьяный водитель не пострадал, зато серьёзные травмы получила несовершеннолетняя пассажирка ВАЗа, которая находилась на переднем сиденье рядом с водителем. Она скончалась в больнице спустя 40 минут.

Через пару часов, 1 января в Шебекино произошло еще одна авария. В 10:40 в районе дома №16 на переулке Лазарева в Шебекино, 53-летний водитель за рулем «Опель Омега», не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. В результате ДТП 49-летняя пассажирка иномарки получила телесные повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»