Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородской области за сутки поймали 32 пьяных водителя

В областном центре и всей области продолжаются сплошные проверки и рейды по выявлению белгородцев, севших за руль подшофе

09:31, 04 января 2014 Транспорт, Дороги 2 1733

В Белгородской области за сутки поймали 32 пьяных водителя фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Белгородская Госавтоинспекция обеспокоена числом пьяных водителей. В Белгороде и области перед Новым годом и после празднований усиленно проверяли машины и их владельцев. Несмотря на предупреждения и сплошные проверки на дорогах, количество пьяных водителей в области не уменьшается.

Так, только 2 декабря по области задержали 32 водителей, экспертиза доказала, что большая часть из них были пьяными, другие от освидетельствования отказались.

Сотрудники белгородского УГИБДД предупреждают, что сплошные проверки на белгородских дорогах продолжаются.

Напомним, что по вине пьяного водителя «семерки» 1 января погибла девушка. Утром на улице Ленина в Шебекино водитель ВАЗа, будучи пьян, не справился с управлением, легковушка влетела в дерево. Сам водитель не пострадал, зато серьёзные травмы получила несовершеннолетняя пассажирка ВАЗа, которая находилась на переднем сиденье рядом с водителем. Она скончалась в больнице через 40 минут.

Госавтоинспекция области призывает всех белгородцев сообщать о пьяных водителях по телефонам: 352-811 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Простой парень из деревни
    04 января 2014 в 09:36
    народ во всю празднует! пьяниц за рулём будет навалом ещё с неделю точно
  • (гость)
    04 января 2014 в 13:53
    А сколько не поймали? С нашими мягкими законами дураку не объяснить, что он потенциальный убийца. Сколько из-за них ни в чем не повинных людей погибло и калеками стало. Сколько детей осиротело или сколько родителей до сих пор погибших детей оплакивают. Ну, отсидит урод 2-3 года в колонии поселения, выйдет и с чистой совестью дальше будет пить и пьяным ездить. Приравнять ДТП со смертельным исходом в состоянии алкогольного или наркотического опьянения к умышленному убийству и судить по 105 статье. Может тогда одумаются.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»