Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Алексеевском районе «восьмерка» вылетела в кювет и наехала на газовую опору — пострадали двое

Водитель и пассажир легковушки получили травмы, с которыми их доставили в районную больницу

10:56, 04 января 2014 ДТП 1 1289

В Алексеевском районе «восьмерка» вылетела в кювет и наехала на газовую опору — пострадали двое фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области
Реклама
Читайте также

В ночь на 3 января в Алексеевском районе произошло ДТП. Об этом стало известно в 2:40, когда на телефон единой диспетчерской службы позвонил один из участников аварии.

К месту ДТП без промедления были направлены дежурный караул пожарной части № 16, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой помощи.

Как оказалось, авария произошла в селе Гарбузово по улице Центральной. 47-летний водитель ВАЗ-2108 ехал со стороны села Ковалево в сторону села Гарбузово. Он выбрал небезопасную скорость движения по дороге, отечественный хэтчбек вынесло в кювет, где автомобиль влетел в газовую опору. 

В результате ДТП водитель легковушки и 49-летний пассажир получили телесные повреждения, уточнили в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области. Их госпитализировали в Алексеевскую центральную районную больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Имя и псевдоним (гость)
    04 января 2014 в 22:15
    ну газовых опор по кюветам понаставили-вытелеть нормально некуда! оштрафовать газовиков-у них денег много! потому что газ по 5руб за куб!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»