Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Белгородский опыт борьбы с неплательщиками комуслуг будут перенимать в других регионах

Новость об отключении в Белгороде канализации должникам показали на одном из федеральных каналов

16:05, 04 января 2014 Общество, ЖКХ 7 1552

Белгородский опыт борьбы с неплательщиками комуслуг будут перенимать в других регионах фото пресс-службы "Белводоканал", видео Алексея ЧУХЛАНЦЕВА.
Реклама
Читайте также

Перед Новым годом в Белгороде побывала съёмочная группа одного из федеральных каналов, которая сняла сюжет об отключении канализации за долги по оплате коммунальных услуг. Поставщик услуги может это сделать уже спустя три месяца неоплаты, предварительно уведомив об этом потребителя. До конца прошлого года ГУП «Белводоканал» отключил водоотведение в 30 квартирах на Харьковской горе. Их жильцы задолжали за коммунальные услуги более 450 тысяч рублей.

Первой в Белгороде канализацию отключили семье Тамары Прокопенко. Семья из четырёх человек должна за коммунальные услуги более 50 тысяч рублей. По словам женщины, заплатить долги она не может — у неё маленькая пенсия, а её дети сейчас не работают.

Теперь белгородский опыт борьбы с неплательщиками будут перенимать в других регионах. Заглушка на санузел должника ставится через общий стояк. При этом коммунальщикам не придётся заходить в квартиру — зонд с заглушкой опускается в стояк через крышу.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    05 января 2014 в 11:19
    теперь вся Россия будет в дерьме
  • (гость)
    05 января 2014 в 13:06
    вот они где наши нанотехнологии!
  • Надежда (гость)
    06 января 2014 в 09:13
    Правильно делают коммунальщики- за все надо платить. Живешь в квартире, плати за услуги. Не можешь или не хочешь оплачивать, переезжай в сельскую зону. Там туалет на улице, вода для него не нужна. Да и для того, чтобы водицы попить, ее надо принести, т.е. потрудиться. Вот пусть неработающие великовозрастные детишки немного разомнут себя. Стыдно за таких людей.
  • Владимир (гость)
    07 января 2014 в 21:26
    Здорово! Вместо того, чтоб разобраться, по каким причинам не оплачивается, проще так! Позор! А какая зарплата (пенсия ) у должников? А наплевать властям!
  • Иванушка (гость)
    09 января 2014 в 16:20
    Это кто тут водицу из-под крана пьёт и при этом жив ещё? В этой, извините, бурде купаться порой страшно, не то что в себя заливать. Меньше надо разорительных сочинских игрищ устраивать и в кипрские оффшоры деньги выводить, что очень любит делать кремлевская ОПГ.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»