Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница губкинского села за полчаса трижды расплатилась липовыми пятитысячными

Только в третьем магазине в подлинности купюры засомневались и вызвали охрану

09:27, 06 января 2014 Криминал 1 1732

Жительница губкинского села за полчаса трижды расплатилась липовыми пятитысячными фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

По предварительной версии, безработная жительница Губкинского района всего за полчаса успела три раза сбыть поддельные пятитысячные. Трижды за свои покупки женщина расплатилась «липой», набрав продуктов на 700 - 800 рублей и получив сдачу настоящими деньгами.

В подлинности купюры усомнилась кассир последнего магазина. Она вовремя подняла тревогу и вызвала охрану, которая её задержала. Через несколько минут к месту происшествия прибежали и продавщицы двух других точек, которые решили проверитm купюры детектром.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области нам рассказали, что подозреваемая за день до этого, пыталась также расплатиться фальшивкой в Старом Осколе. Сейчас в полиции выясняют, откуда взялись липовые деньги у аферистки. На задержанную завели уголовное дело. Сейчас безработная находится под стражей, следствие продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    06 января 2014 в 10:39
    однажды была свидетельницей, как мужика на кассе в супермаркете поймали с липовой тысячей. такой начался переполох. дядька чуть ли не в слёзы, мол, не знаю, откуда взялась, а ему охрану, полицию вызвали. увезли в отдел до выяснения
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»