Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Прохоровском районе поймали местного жителя с 10 граммами марихуаны

В его доме нашли газетный сверток с наркотиками, а сам прохоровец был под кайфом

11:01, 09 января 2014 Криминал 2 1142

В Прохоровском районе поймали местного жителя с 10 граммами марихуаны фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Накануне в прохоровское отделение полиции сообщили, что местный житель хранит у себя наркотики. Оперативники тут же выехали проверять информацию. Полицейские попросили выдать наркотики добровольно, но мужчина отказался. Во время обыска жилья правоохранители нашли газетный сверток с веществом, похожим на коноплю.

Сверток сразу изъяли и отправили на экспертизу. Проверка подтвердила, что мужчина хранил у себя более 10 грамм марихуаны. Хозяин травки прошел обследование и медики выявили, что он был под действием наркотиков.

Позже любитель травки признался, что собирал коноплю на своем огороде для себя. Сейчас прохоровец арестован, на него заведено уголовное дело по статье 228 УК РФ — "Незаконное хранение наркотических средств". 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Иванушка (гость)
    09 января 2014 в 12:40
    Я вот не пойму никак, кто пострадал в данном конкретном случае? Человеку было хорошо и тихо, никого не убивали как часто бывает в пьяных дебошах. Почему доблестные полицейские до сих пор не сажают по статье "Незаконное хранение казенной водки"?
  • Александра (гость)
    14 января 2014 в 11:24
    Очень жаль, что вы до сих пор не поняли, Иванушка, что лучше, а что хуже курить травку, колоться или пить. Плохо все!!!! Но хуже всего наркотики какие бы они небыли, что то я за всю жизнь не слышала что бы в России да и в совдепии увлекались травкой, самосад да (для одаренных) махорка-табак выращенный для личного употребления ооооооооооочень крепкий. а вот коноплю, что бы выращивали для курения, первый раз слышу, знаю что было масло конопляное, пеньку(веревку) крутили, ткани ткали из конопли. И про кто пострадал, ружьё до же и не заряженное иногда стреляет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»