Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

17 января на белгородских дорогах ограничат движение и запретят стоянку

В этот день Белгород принимает эстафету олимпийского огня

12:37, 09 января 2014 Дороги, Общество 8 3438

17 января на белгородских дорогах ограничат движение и запретят стоянку фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В 10 утра из Курска к нам прибудет на специальном поезде олимпийский огонь. Эстафета начнется после короткого митинга у музея истории ЮВЖД на улице Вокзальной. По предварительным данным, главный символ Олимпиады пронесут по десяти улицам Белгорода.

От музея истории ЮВЖД эстафета двинется к спортивному комплексу БелГУ Светланы Хоркиной по улице Вокзальной, проспектам Славы и Богдана Хмельницкого, далее проследует по улицам Щорса и Королёва до Дворца спорта «Космос». Оттуда бегуны свернут на проспект Ватутина и направятся к памятнику князю Владимиру. От памятника участники забега переместятся к зданию Белгородской государственной филармонии. Эстафета пройдёт по проспекту Ватутина, по улицам Победы и Белгородского полка. А оттуда огонь пронесут по Народному бульвару и улице Попова, на Соборную площадь его доставят около 18.00.

Сегодня в пресс-центре городской администрации рассказали, на каких улицах в этот день будет ограничено движение для транспорта:

• с 12.00 до 22.00 на проспекте Ватутина (от улицы Костюкова до улицы Победы)
• с 8.00 до 21.00 на улице Попова (от улицы Харьковской до Белгородского проспекта), по Гражданскому проспекту (от улицы Н. Чумичова до Попова), Театральному пер., Свято-Троицкому бульвару (от пр-та Б. Хмельницкого до Театрального пер.);
• с 8.00 до 18.00 по Гражданскому пр-ту, ул. Белгородского полка, Белгородскому пр-ту, ул. Преображенской и пр-ту Славы (от ул. Вокзальной до ул. Пушкина), ул. Князя Трубецкого, Народному бульвару, ул. Пушкина, пр-ту Б. Хмельницкого (от Белгородского пр-та до ул. Красноармейской);
• с 8.00 до 10.50 по ул. Вокзальной (от Гражданского пр-та до ул. Калинина);
• с 8.00 до 12.30 по ул. Попова (от Белгородского пр-та до ул. Мичурина), ул. Мичурина (от ул. Попова до пр-та Б. Хмельницкого), ул. Студенческой (от пр-та Б.Хмельницкого до ул. Садовой), ул. Садовой (полностью), ул. Железнякова (полностью), пр-ту Б. Хмельницкого (от ул. Железнякова до Белгородского пр-та);
• с 8.00 до 16.30 по ул. Щорса (от ул. Красноармейской до ул. Конева), ул. Королёва (от ул. Губкина до ул. Щорса), ул. Костюкова (от ул. Щорса до пр-та Ватутина), ул. Губкина (от ул. Будённого до пр-та Ватутина), ул. Конева;
• с 12.30 до 16.30 по ул. Будённого (от ул. Конева до ул. Губкина), пр-ту Ватутина (от ул. Костюкова до ул. Губкина), ул. Губкина (от пр-та Ватутина до ул. Королёва).

Кроме этого с полуночи 15 января до 23 часов 17 января будет запрещена стоянка на нескольких участках дорог.

Так, в это время стоянку запретят: от пр-та Ватутина, 2 до ул. Н. Чумичова; по ул. Белгородского полка (от путепровода до Белгородского пр-та); по Гражданскому пр-ту (от ул. Кн. Трубецкого до ул. Вокзальной); по ул. Вокзальной (от Вокзальной площади до д. № 16); по Белгородскому пр-ту (от ул. Вокзальной до ул. Попова), по ул. Попова (от ул. Харьковской до ул. Мичурина), по ул. Мичурина (от ул. Попова до пр-та Б. Хмельницкого), по пр-ту Б. Хмельницкого (от ул. Красноармейской до ул. Студенческой); по ул. Студенческой (от пр-та Б. Хмельницкого до ул. Садовой), по пр-ту Славы (от ул. Пушкина до ул. Попова); по ул. Преображенской (от ул. Попова до ул. Пушкина), по Театральному пер. (полностью), по ул. Садовой (от ул. Студенческой до ул. Железнякова), по ул. Железнякова (полностью), по ул. Щорса (от ул. Красноармейской до д. № 36а), по ул. Конева (полностью), по ул. Будённого (от ул. Конева до ул. Губкина), по ул. Губкина (от ул. Будённого до ул. Королёва), по ул. Королёва (полностью), по ул. Костюкова (от ул. Щорса до пр-та Ватутина).

Автовладельцев просят заранее продумать свой маршрут.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    09 января 2014 в 15:54
    Да, хотелось бы посмотреть измененные маршруты общественного транспорта на этот "ФАКельный" день!!!
  • Иванушка (гость)
    09 января 2014 в 16:36
    Поскорей бы закончился этот пафосный кошмар.
  • (гость)
    09 января 2014 в 18:56
    главное чтоб не сожгли чего-нибудь, а так пусть носятся как некто с писаной торбой.
  • Инна (гость)
    10 января 2014 в 08:09
    А выходной наши власти сделать не хотят, весь не реально будет на работу добраться. Будут перекрыты как раз те улицы, по которым в основном транспорт и ходит.
  • житель (гость)
    11 января 2014 в 07:49
    Хорошего огонь алемпиады не чего не даст, только пояса затянем потуже, кромя чиновников это их праздник надурить!обобрать народ!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»