Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

У губкинца нашли полтора килограмма марихуаны и курительную смесь

Летом его уже ловили на продаже трех стаканов "травы" земляку

12:21, 10 января 2014 Криминал 1 2208

У губкинца нашли полтора килограмма марихуаны и курительную смесь фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В конце августа прошлого года 25-летнего жителя Губкина поймали на сбыте наркотиков. Он пытался продать местному жителю три стакана "травы". На этот раз полицейские снова решили наведаться в дом губкинца. Во время обысков правоохранители нашли полтора кило марихуаны, а также свертки с измельченным веществом.

Экспертиза показала, что в бумажных пакетах мужчина хранил курительную смесь, пропитанную химическими веществами. Наркотическое вещество он приготовил для продажи, уточнили в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

Сейчас на губкинца возбуждено очередное уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ». Ведется следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Иванушка (гость)
    10 января 2014 в 14:24
    Вот что непонятно, так это постоянное отсутствие потерпевших и пострадавших в подобных сообщениях. Вы сводки ГИБДД почитайте, там за одни сутки до десятка смертельных исходов по области. Забыли что-ли как выпивший водки водитель джипа на скорости 200км\ч снес жигули на Богданке? Ещё раз спрашиваю, кому мешает спокойный, накуренный, созерцающий свой внутренний мир человек, пусть и с "травкой"?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»