Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На трассе Старый Оскол - Губкин - Ястребовка "шестерка" влетела в электроопору

18-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и получил разные травмы

10:39, 13 января 2014 ДТП 0 1829

На трассе Старый Оскол - Губкин - Ястребовка фото пресс-службы УГИБДД по Белгородской области
Реклама
Читайте также

11 января около 4.40 произошла авария в Старом Осколе. 18-летний водитель за рулем ВАЗ-21061 выбрал не ту скорость и не справился с управлением. Отечественную легковушку вынесло на обочину, где она врезалась в электроопору. Столб упал на капот "шестерки". В результате аварии водитель ВАЗа получил серьезные травмы.
 
Напомним, что в этот же день около 17.30 на трассе Губкин — Короча, в селе Сергиевка Губкинского городского округа 62-летний водитель иномарки также не справился с управленим и тоже влетел в ЛЭП. Как уточняют в пресс-службе УГИБДД, авария произошла районе дома № 261 по улице Белгородская села Сергиевка.
Переднюю часть "Форда Мондео" разворотило от удара об опору, пострадавших пришлось извлекать из искореженной машины при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Водитель и 53-летняя женщина — пассажир получили разные травмы, с которыми их отвезли в Губкинскую центральную районную больницу.

Так, 11 января в 7 часов 10 минут на территории ЗАО «Приосколье» станции Холки 43-летний водитель за рулем «Шкоды FABIA» ехал со стороны автостоянки завода №1 ЗАО «Приосколье» в направлении автопарка ЗАО «Приосколье». Он не заметил в темноте 31-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Еще одна авария произошла в Белгороде около 19 часов 50 минут. 28-летний водитель за рулем «Хонды», ехал по Щорса со стороны Есенина в направлении улицы Королева. В районе 43-го дома он наехал на 45-летнюю женщину, переходившую дорогу по зебре. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

Всего 11 января на территории Белгородской области произошло 4 ДТП, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»