Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Белгородском аэропорту запретили провозить жидкости на борту самолетов в ручной клади

Директива о необходимости дополнительных мер авиационной безопасности поступила в аэропорт от Росавиации

12:11, 13 января 2014 Транспорт 0 1055

В Белгородском аэропорту запретили провозить жидкости на борту самолетов в ручной клади
Реклама
Читайте также

Напомним, что о полном запрете провоза жидкостей в ручной клади на борту самолетов сообщили в Росавиации 8 января. Чуть позже стало известно об исключениях, которые будут сделаны в этом правиле. Для провоза в ручной клади разрешили лекарства, детское питание, зубную пасту и косметику в емкостях объемом до 100 миллилитров. Отметим, что 9 января нам не подтвердили, что в Белгороде начал действовать запрет на провоз.

Вечером 10 января в пресс-службе международного аэропорта "Белгород" сообщили, что директива о запрете провоза жидкостей поступила и к нам. 

Согласно этой директиве при прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, рекомендуется сдавать в багаж. Все предметы, сдаваемые в багаж, будут проверяться с использованием технических средств досмотра.

Лекарства, которые требуются пассажирам постоянно, а также предметы личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров, не запрещены и допускаются к провозу в ручной клади, уточнили в аэропорту. Но это будет возможно только после прохождения проверки безопасности с использованием технических средств досмотра.

Напомним, что такие меры приняты в связи с угрозой террористических актов. В пресс-службе просят с пониманием отнестись к новым правилам и заранее прибывать в аэропорт.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»